Дело в том, что эти "два персонажа" - профессиональные конструктора. И говорят на языке, которого персонаж Вуду не понимает.Эти два персонажа, месье и месье , готовы с удовольствием любое "лыко всунуть в строку", - например прикопаться к тому, что я назвал B-1B - "дозвуковым"
А какое отношение к теме имеет СПО-15?
Байки-то вы рассказывали про Л-083.
...
эти персонажи несовместимы - там где растёт "Берёза" - СПО-15, никогда не растёт "МАК" - Л-083, и наоборот.- Так там один индикатор, не два. На него вся информация об атаках с БКО выводится.
две герани и опознаваниеБольшие белые - не знаю,а почти треугольная - ответчик ОрВД.
Дело в том, что эти "два персонажа" - профессиональные конструктора. И говорят на языке, которого персонаж Вуду не понимает.
И если этот персонаж перестанет писать глупости из Вики, то этим двум персонажам не придется выводить этого одного персонажа на чистую воду. Дабы он людей не дезинформировал.
А. Вообще да, спасибо, матчасть повторил.Алексей Коваль, крыло еще с задела усилено под бд
упомянутый комплект ТП состоит из оптико-механической части и криогенной системы охлаждения. контактируют они в точке ИФК приёмника.... Есть там упоминание блоков Л-083: 210ТН и 210ТВ с некими оптическими деталями, это вот нижний и верхний, наверное же? А "Т"-теплопеленгатор? Также, к слову, БКО обозначается как "Метеор-Н", а не "НМ", кочующий везде по Сети, как именно принадлежность МСа, но нет. Возможно, НМ -- модификация комплекса, устанавливаемая по доработкам (ещё до МСМ), попробую выяснить точнее.
Мне очень не нравится атмосфера на авиафоруме в последние годы. Она всё чаще напоминает дискуссию адвокатов противоборствующих сторон в арбитраже. Докапывание до оговорок, требование точности высказываний - и при этом нежелание услышать, что же разумного говорит собеседник. То есть, от целей "приятно провести время и узнать что-то новое, а заодно поделиться тем, что знаешь сам" перешли к "доказать что я прав, а он - нет"... Я уже лет пять как перестал рассказывать интересные вещи, а до этого часто писал в "чёрном ангаре". Многие ушли совсем.
Я сейчас не о ком-то конкретно, а об общем тоне постов большинства участников, в том числе, и моих.
Скорее в последний привет нужно.«Незаметен и почти неуязвим»: как проходит модернизация российского бомбардировщика Ту-160М2
«Незаметен и почти неуязвим»: как проходит модернизация российского бомбардировщика Ту-160М2
Стратегические бомбардировщики Ту-160М2 получат усовершенствованные двигатели НК-32 серии 2. Об этом сообщил начальник военного представи..vk.com
красиво завернул."Вот этот поиск компромисса между потребностями министерства обороны и возможностями промышленности и есть тот паллиатив для коллегии военно-промышленной комиссии", - сказал первый зампред коллегии ВПК РФ.
- Вывернулся!красиво завернул.
Заключительная фраза просто убила:В "Ростехе" рассказали о двигателе перспективного бомбардировщика ПАК ДА
В "Ростехе" рассказали о двигателе перспективного бомбардировщика ПАК ДА
Первый опытный образец двигателя для перспективного российского бомбардировщика ПАК ДА, получивший название "Изделие РФ", проходит сборку на предприятии... РИА Новости, 23.12.2020ria.ru
Т.е. в самолёте всех больше устаёт электронная система управления двигателемОжидается, что основная и дублирующая электронные системы двигателя позволят самолету совершать полеты продолжительностью до 30 часов.
Там будут новейшие батарейки. Не китайские.Т.е. в самолёте всех больше устаёт электронная система управления двигателем
Потому что аббревиатуру РФ подавляющее число россиян прочитают как Российская Федерация, соответсвенно название "Изделие Российская Федерация" действительно может доставлять, и кстати Вы и сами это прекрасно понимаете.Непонятно, что не так с обозначением, что именно доставляет, и почему?
#у
Р11Ф2-300 не доставляет?Потому что аббревиатуру РФ подавляющее число россиян прочитают как Российская Федерация, соответсвенно название "Изделие Российская Федерация" действительно может доставлять, и кстати Вы и сами это прекрасно понимаете.
#ay
Нет ни разу, и Вам тоже совершенно понятно почемуР11Ф2-300 не доставляет?
кстати Вы и сами это прекрасно понимаете.
Отвага и скудоумие. Вы и сами э о прекрасно понимаете.и Вам тоже совершенно понятно почему