И 31фп, и 41ф1с(изд.117) эти двигатели с управляемым вектором тяги в одной плоскости, а не с всеракурсным соплом. Это две большие разницы
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И 31фп, и 41ф1с(изд.117) эти двигатели с управляемым вектором тяги в одной плоскости, а не с всеракурсным соплом. Это две большие разницы
Есть управляемый квази-всеракурсный вектор тяги у самолета, а не у двигателя.Есть...
не знаю, как у другим, но мне ни разу не попадалось в кадр такое сочетание во время пилотажаEduard_AB, спасибо.
Интересно, как при такой схеме взаимодействуют струи газов при отклонении обоих сопел вниз-внутрь.
Вроде как сведение струй(заклинение) способствует некоторому увеличению тяги....как при такой схеме взаимодействуют струи газов при отклонении обоих сопел вниз-внутрь...
Так "такое сочетание" получается, без вариантов, при отклонении сопел на пикирование....ни разу не попадалось в кадр такое сочетание...
Это понятно, но мне слабо представляется такая необходимость. Ныряет он и так хорошо. Предполагаю, что полете этот режим не работаетТак "такое сочетание" получается, без вариантов, при отклонении сопел на пикирование.
Плоскости "качания" сопел наклонены
По Су-30 согласен. Но первая ссылка на оф. сайте УМПО про АЛ-41Ф-1С утверждает, что это именно двигатель имеет "управляемый всеракурсно вектор тяги".Выдача желаемого за действительное. Никакого всеракурсного сопла у двигателей АЛ не было и нет. Отклонение сопла только в одной плоскости. А то, о чем в вашей ссылке - это паллиатив из двух двигателей, с сомнительными преимуществами.
По Су-30 согласен. Но первая ссылка на оф. сайте УМПО про АЛ-41Ф-1С утверждает, что это именно двигатель имеет "управляемый всеракурсно вектор тяги".
АЛ-41Ф-1 имеет то же сопло, что и 1С, так что всё сказанное можно применить и к нему тоже.
Не думаю, что официальный сайт врёт.
Ссылка: АЛ-41Ф-1С
По-серьёзней есть что-нибудь?
Чем Scramble Magazine?? Пока нету.По-серьёзней есть что-нибудь?
Поннятия не имею!Фразор же они же придумали?
Су-57 получил новое кодовое обозначение в НАТОНу и незачем тут писать. Фразор же они же придумали?
Из-за слова в кодовой классификации НАТО? Изменят многомиллиардные планы ВВС своей страны?индусы точно не купят...
Нет конечно. Они раньше от машины отказались.Из-за слова в кодовой классификации НАТО? Изменят многомиллиардные планы ВВС своей страны?
На русский форум приходят украинцы и начинают нести чушь. Но стыдно должно быть мне. ОК.kernel3, потому что человек, хорошо владеющий иностранными языками, обычно не скатывается до гыгыкающего шовинизма.