прокуратор понтий пилат, ваша жена сидит на скамейке с настоящим львом? Или это муляж?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет ещё пока.И билеты успели купить?
На " России".Неужто на Трансаэро?
Уже хорошо, по нынешним временам.Нет ещё пока.
А у них там тоже Б747 летал?На " России".
Alena_, ну, я бы не стал называть это существо львом Просто маленький львёнок. Но да, совершенно настоящий. С ним там ещё была его сестрёнка, но она была слишком игривой и немножко кусучей, поэтому её отстранили от фотосессии. А львёнок был очень добрый и ласковый, всё время клал голову жене на колени. Кстати, удовольствие обошлось в 500 р.прокуратор понтий пилат, ваша жена сидит на скамейке с настоящим львом? Или это муляж?
Бывшие трансаэровские. На это лето стояли в расписании из Москвы и Питера до Симферополя.Уже хорошо, по нынешним временам.
А у них там тоже Б747 летал?
Alena_, увы, видимо, всё у них там пересохло Хотя, обычную H₂O они всё же давали, но опция "с газом" уже была недоступна, не говоря про более крутые напитки вроде колы.Что-то невероятное было на вашем рейсе. Уж воду Ютэйр всегда приносит в неограниченном количестве
Да, мы тоже это дело освоили )можно взять свой пакетик с чаем и попросить их налить кипятка. Наливают без проблем. Я всегда так делаю.
Стас, так у нас лимит был 70 тысяч от тестя! Шучу, конечно. Вообще, мы люди не притязательные - кровать есть, как ты верно сказал, уже хорошо! А вот отсутствие кипятка действительно напрягало.Леша, ну слушай, ИБИС, да еще и бюджетная версия - кровать есть - уже хорошо. Хотя номер чудовищный. Все таки отдыхать поехали. Я б хоть чутка получше взял.
Стас, кипятильник - это мысль! А в ручной его можно возить?прокуратор понтий пилат, нууууууууу, такой аватар, а кипятильника с собой нет, и даже чайничка хотя бы
А почему бы и нет? Он не острый и не жидкий. Только вот до ручной.... неизвестно когда вернётся....А в ручной его можно возить?