Это точно! Жаль, на верхнюю палубу пока не удалось попастьДа-а-а-а ... Джамбо впечатляет! Серьезная машина! Такое путешествие надолго запомнится ...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это точно! Жаль, на верхнюю палубу пока не удалось попастьДа-а-а-а ... Джамбо впечатляет! Серьезная машина! Такое путешествие надолго запомнится ...
Хабаровск. Набережная Амура.Кто-нибудь сможет угадать место?
Она самая.Хабаровск. Набережная Амура.
Хабаровск проезжал 3 раза, но гулять по нему не доводилось.Ну, в общем, это анонс, подробности, как говорится, континуют
Хабаровск отличный город для прогулки! Не слушайте владивостокских завистников)))
Владивосток мне нравится, Жемчужина у моря. Акияна!Хотя Владивосток ещё лучше, справедливости ради.
У меня впечатления от Хабаровска 14-летней давности. Основная неприятность - отсутствие нормального общепита чуть менее чем полностью. И косяки в "ненормальном" - от отсутствия в меню нормальной дальневосточной рыбы (а не мороженого филе трески питерской фасовки) до красного вина ... из холодильника.Нам с женой Хабаровск сильно не понравился.
Стас, по своему опыту я бы сказал, что набережная Амура и совсем вплотную прилегающие к ней окрестности очень хороши! А вот остальное... Тот же Хабаровск, а то и хуже.Говорят Благовещенск хорош. На фоне того же Хабаровска
Сильно зависит от критериев оценки. На какие вещи больше обращать внимание и считать их важными.Мне Хабаровск больше нравится, чем Владивосток. Чище, поток машин меньше , климат не такой влажный.
Ну так Москва ещё лучше. А так, Хабаровск неплохой обл центр по российским меркам, лучше среднего, я бы сказал, точно не хужеЧто-то однокашники мои поуезжали из отличного города.
Врут. Для туриста Хабаровск всяко интересней, да и побогаче смотрится (это уже для местных). Точнее, Благовещенск бедновато выглядит.Говорят Благовещенск хорош. На фоне того же Хабаровска
А мы пока без вас подискутируем, чего нам. Солнцу вон билеты пора брать, некогда ждать вас))). Ежели что, баньте смело за оффтоп)Андрей 65000, dunch, 2014, друзья, дайте мне несколько дней устаканить свои впечатления, расскажу подробно, что понравилось, а что нет, и почему. С картинками
Если во Владик, то брать надо по-любомуСолнцу вон билеты пора брать, некогда ждать вас