dunch
Старожил
Согласен, хоть раз в жизни каждый русский (в широком смысле слова) человек должен съездить на остров РусскийЕсли во Владик, то брать надо по-любому
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Согласен, хоть раз в жизни каждый русский (в широком смысле слова) человек должен съездить на остров РусскийЕсли во Владик, то брать надо по-любому
Отец моего друга, КВС Ил-62 сначала Алмаатинского АП, потом перевелся в Домобабово )), летал туда с трёхлитровой банкой спирта, позвращался с трёхлитровой банкой офигительной красной икры. Речь о 75-78годах.Вяземская покупал хорошую красную икру, и недорого.
Русский теперь даже всякому нерусскому (тоже в широком смысле) не зазорно показать.Согласен, хоть раз в жизни каждый русский (в широком смысле слова) человек должен съездить на остров Русский
была уже и во Владике и на острове Русском) хочу еще раз теперь с Хабаровском совместитьСогласен, хоть раз в жизни каждый русский (в широком смысле слова) человек должен съездить на остров Русский
неееее) спасибо, конечно, но не) я уж лучше где-то поближе к комфорту, хотя бы относительномуSolnce2424, ну и точно тогда из Благовещенска стартовать надо. Биробиджан осмотрите заодно
у меня такой возможности нет , летаю по коммерческим тарифам, хотя в теории можно прописаться в соседнем регионе и стать дальневосточникомможно брать сложные билеты из Москвы, типа svo - vvo - pkc - svo, тогда есть шанс на плоский тариф (по сути бесплатно сегмент по ДВ выйдет)
Этим летом отдавали и вроде продолжают это делать по бросовым ценам. Я вот полтора месяца назад летал с Камчатки в Магадан на Як-40 всего за 2 т.р. Разве это дорого?Перелёты внутри ДФО дорогие не для местных
это приятные исключения. Из того же Магадана улететь в Хабаровск обычная цена около 15 тр за 2,5 часа или из Владивостока на Сахалин 10 трЭтим летом отдавали и вроде продолжают это делать по бросовым ценам. Я вот полтора месяца назад летал с Камчатки в Магадан на Як-40 всего за 2 т.р. Разве это дорого?
Наверное, оно так и есть. Но я точно помню, что по 2000 и даже дешевле было много билетов типа Владивосток-Благовещенск , Южно-Сахалинск- Петропавловск-Камчатский и других. Даже на вертолётах что-то было по Камчатке.это приятные исключения. Из того же Магадана улететь в Хабаровск обычная цена около 15 тр за 2,5 часа или из Владивостока на Сахалин 10 тр
Пропуск нужен, если захотите выйти за пределы Северо-Курильска. Летают Ми-8 Камчатского ап и Авиашельфа.mota, а скажите, что там за аппарат летает с Камчатки в Северо-Курильск? И нужно ли туда оформлять пропуска для погранзоны?
Ну точно не срыв. Больше похоже на "облачка" которые образуются если точка росы близка к наружной температуре (влажность высокая). Давление над крылом в любом случае меньше а значит и температура падает в той области до выпадения такого "туманчика".Что это - срыв потока?
Я похожее явление наблюдал на МАКСе во время показательных полётов истребителей. Только они почти целиком окутывались таким облаком тумана.Ну точно не срыв. Больше похоже на "облачка" которые образуются если точка росы близка к наружной температуре (влажность высокая). Давление над крылом в любом случае меньше а значит и температура падает в той области до выпадения такого "туманчика".