StarS 261
Новичок
"Терминирована" (с). Примерно на ее месте сейчас остановка троллейбуса.И стекляшки круглой не видно. Примечательное заведение было!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
"Терминирована" (с). Примерно на ее месте сейчас остановка троллейбуса.И стекляшки круглой не видно. Примечательное заведение было!
А я считаю, что Чесменская церковь - шедевр.А, Чесменский храм.
Drusha, если хотите знать моё мнение, пожалуйста. В XVIII среди архитекторов тоже хватало халтурщиков, один из них построил эту церковь. Жалкая и бессмысленная пародия под готику вперемешку с барокко.
Вот честное слово, пять раз споткнулся, пока прочитал полностью. Как Вы все это запоминаете? Тем более выговариваете?У нас в Приморье, близ Уссурийска, на развалинах Кайюаня, Верхней столицы чжурчженей (Краснояровское городище) на могиле князя Асыкуя и вскоре перевезена в Хабаровск.
Ну почему же беда? В любой традиционной религии отдается максимум почтения и уважения вековым традициям. Например молитвы у нас до сих пор читаются на старославянском. Есть традиционные устои и в религиозной архитектуре. Посмотрите на мечети. И они четко и точно соблюдают свои, мусульманские, вековые традиции. Буддистские храмы также ни с какими другими не спутаешь. И это совсем неплохо, как мне кажется ...И вообще - беда православной церкви в том, что она не хочет меняться. Впрочем, это уже все оффтоп
А что в этом хорошего? То, что никто не понимает, что же там говорят?Например молитвы у нас до сих пор читаются на старославянском
Как и 47 лет тому, зима 75-76, и вагоны поменяли, и тягу наверное тоже, а скорость та же. Если мне не изменяет память, и поезд был тот же, Совгаванский, в нашу первую поездку 30 ноября 1975 г. Только не плацкарт, а общий вагон. А ночью в Бикине в вагон припроводили группу освобожденных ЗК. Проводница на наши испуганные взгляды, сказала: не волнуйтесь. Пока они смирные. Судя по фото, как и везде по России, что то поменялось к лучшему, что то наоборот увядает. Парадные места явно имеют предпочтения у властей. Остальное- как придется.До Владика ехали со скоростью черепахи-биси совгаванским поездом №352, в плацкарте
ArkArk, ну как Во-первых, это же история моей Родины, а в данном случае, ещё и моей малой родины, Приморья. А свои корни надо знать.Вот честное слово, пять раз споткнулся, пока прочитал полностью. Как Вы все это запоминаете? Тем более выговариваете?
Англичане должны быть ближе к людям? А что же они, гады, по русски не говорят, чтобы нам понятно было? Футболисты должны быть ближе к людям? А что же они, паразиты, футбольные правила перед игрой зрителям не поясняют, чтобы нам понятно было? Стоматолог должен быть ближе к людям? А что же он, мерзавец, сразу к Вам в зуб лезет, вместо того, чтобы анатомию нижней челюсти пересказать, чтобы Вам понятно было? В любом сообществе есть свои правила и традиции. Если уж Вы его соприкасаетесь каким-то боком, то не сочтите за труд, примите на веру все, что предложено, ибо со своим уставом в чужой монастырь ... Ну Вы в курсе И давайте заканчивать дискуссию, не наша ветка и не нам тут офтопитьА что в этом хорошего? То, что никто не понимает, что же там говорят?
Церковь же должна быть ближе к людям? Или нет, надо ставить себя выше остальных? Типа, вам надо, вы и учите никому не нужный язык?
@Pax, @StarS 261, спасибо за разъяснения по повод терминалов Нового.
У меня ещё пара вопросов.
Я правильно понял, что тот советский аэровокзал 70-80-х находился как раз на месте нового терминала? А также, в каком году его закрыли и когда сломали?
Это старость подкралась, не брюзжите, другое поколение - другие вкусыСогласен, удивительная залипуха.
Японцы ж в 1925 покинули, ну, Сахалин в 1945Покидая ДВ в далеком 1985 году, японцы были все еще редкостью
Я покинул в 85-м. В 76-79 годах на весь г. Уссурийск была 1 (одна)иномарка, Крайслер, нач метрологической службы 303 ИАД, майор, привез из Египта. Ну еще была одна Чайка, у майора, нач хирургического отделения стоматологической поликлиники. Тесть, венгр, подарил во время службы в ЮГВ. Даже 1-й секретарь ГК КПСС на Волге ездил.Японцы ж в 1925 покинули, ну, Сахалин в 1945
Это как? Тесть был Янош Кадар?Ну еще была одна Чайка, у майора, нач хирургического отделения стоматологической поликлиники. Тесть, венгр, подарил во время службы в ЮГВ.