прокуратор понтий пилат, почему вы не заказывали спецпитание на длинном рейсе? Я всегда заказываю кошерное, там иногда рыба бывает.
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Выбор питания был недоступен. Рейс-то не длинный, три часа всего. Я вообще на еду не рассчитывал, ну на бутер, как максимум.прокуратор понтий пилат, почему вы не заказывали спецпитание на длинном рейсе? Я всегда заказываю кошерное, там иногда рыба бывает.
Так я и не говорил, что "депрессивная". Я сказал, "считается". Люди у нас тут так писали, прежде меня там побывавшие.Разве Самара считается депрессивной? Я ее такой не считаю
Как же это не сильно? Билеты купили, деньги уплочены, куда ж сильнее?Во вам делать нечего - ради не сильно нужной поездки торчать ночь семьей в аэропорту - планово а не по обстоятельствам... Ну каждый развлекается как может конечно...
Завидовать надо, что люди молоды душой, несмотря на годы, и полны энергии . Да ещё и нашли друг друга, два маньякаВо вам делать нечего - ради не сильно нужной поездки торчать ночь семьей в аэропорту - планово а не по обстоятельствам... Ну каждый развлекается как может конечно...
Вообще это только я уже давно полвека разменял, жена на 16 лет моложеЗавидовать надо, что люди молоды душой, несмотря на годы, и полны энергии . Да ещё и нашли друг друга, два маньяка
Да, мы как раз напротив него сиделипрокуратор понтий пилат, вы не заметили, бизнес зал на 3 этаже во Внуково в грязной зоне работает?
Раньше был автобус. Ходил примерно раз в два часа (походу один автобус на маршруте). Есть ли он сейчас не знаю. В свой крайний прилет не заморачиваясь вызвал такси.В общем, как я понял, такого автобуса, нормального автобуса, а не задрюченной маршрутки, который конкретно ходил бы из города в аэропорт, нет. А отсутствие цивилизованного сообщения с аэропортом это большой минус для любого города.
Да я его люблю. Но только на музейных стоянках Ну или на ретро же маршрутах, как в Питере или Стамбуле.Не ожидал от вас нелюбви к ретротранспорту)))
Про такси речь ещё будет.Раньше был автобус. Ходил примерно раз в два часа (походу один автобус на маршруте). Есть ли он сейчас не знаю. В свой крайний прилет не заморачиваясь вызвал такси.
Помню, лет 15 назад надо было вообще из аэропорта выйти в соседнюю деревню (там реально недалеко) и поймать газельку за номером 392Раньше был автобус. Ходил примерно раз в два часа (походу один автобус на маршруте). Есть ли он сейчас не знаю. В свой крайний прилет не заморачиваясь вызвал такси.
Деревенька, подозреваю, Берёза называется? Там и сейчас что-то ходит. В зале выдачи багажа даже расписание было. Только боюсь, что тоже далеко не "Мерседес" или хотя бы "Ютун".Помню, лет 15 назад надо было вообще из аэропорта выйти в соседнюю деревню (там реально недалеко) и поймать газельку за номером 392