Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну, КАСКЭто что за страховка такая? И что за машина? У меня ОСАГО давным-давно 8к ежегодно.
Осаго - это несерьёзно. Вообще, лимит по осаго просто возмутительно низокdunch, давным-давно обхожусь ОСАГОй. Права меняются автоматом (только медсправка нужна).
Вроде нет такого, получаешь новые но общих основаниях замены старых
Да, терял я однажды права. Пришёл в ГАИ, сразу выдали новые без медкомиссий и прочего. Но вряд ли на сей раз это мой случай. Права истекли в 2012-м, притом самой ксивы тоже уже нет, потерял где-то. И получал не здесь, а в Приморье.Права меняются автоматом (только медсправка нужна).
Вот уже не помню, требовали старые права при получении новых или нет.притом самой ксивы тоже уже нет, потерял где-то
Собственно, надо лишь до ГАИ добраться или позвонить. Сам не знаю, почему за 13 лет так и не сделал этого))Вот уже не помню, требовали старые права при получении новых или нет.
Так сперва, видимо, надо уточнить, есть ли такая возможность в принципе.прокуратор понтий пилат, это можно сделать на Госуслугах.
Больно он дешев тогда))dunch, это пропуск на дорогу. И только.