Авторская ветка Первым делом-самолёты!

Модератор темы: прокуратор понтий пилат
dunch, давным-давно обхожусь ОСАГОй. Права меняются автоматом (только медсправка нужна).

Реклама
Это что за страховка такая? И что за машина? У меня ОСАГО давным-давно 8к ежегодно.
ну, КАСКАО на новую тачку вполне может потянуть на сотню тыщ рэ (причем это совсем даже на обычный "малый/средний" класс, ну там ляма за 2-3 на нынешние деньги), а если брать новую машину в кредит, то КАСКО скорее всего будет обязаловом...
А ОСАГО - да, в районе 6-8 тыщ получается сейчас при коэффициенте "стажа и безаварийности" 0,46 для машины до 150 (ну или чуть больше) л.с. (меньше они его не делают, увы) в Москве и Питере (в других городах дешевле, насколько знаю).
Лично я полное КАСКО никогда не делал, но есть опции, типа экспресс-КАСКО, если не интересует ущерб в ДТП, но не хочется потерять совсем всё в случае угона и полной конструктивной гибели в ДТП или падения дерева/куска крыши (стихийное бедствие, отскочивший предмет). Это стоит гораздо дешевле: меня соблазнили несколько лет назад, когда предложили это сделать на полную стоимость всего тыщ за 6, щас стало немного дороже, но тоже относительно приемлемо
#ау

A.F., это если брать новую лоховозку тачку. Если брать нормальную б/у, то КАСКО, мягко говоря, не применимо.

2014, ну ни одной новой тачки мы в семье тоже уже не покупали 14 лет... Парочка б/у, но довольно свежих после этого были. И вот этот "экспресс" мы на них делали
#ау

Вроде нет такого, получаешь новые но общих основаниях замены старых
Права меняются автоматом (только медсправка нужна).
Да, терял я однажды права. Пришёл в ГАИ, сразу выдали новые без медкомиссий и прочего. Но вряд ли на сей раз это мой случай. Права истекли в 2012-м, притом самой ксивы тоже уже нет, потерял где-то. И получал не здесь, а в Приморье.

Реклама
Назад