Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну, КАСКЭто что за страховка такая? И что за машина? У меня ОСАГО давным-давно 8к ежегодно.
Осаго - это несерьёзно. Вообще, лимит по осаго просто возмутительно низокdunch, давным-давно обхожусь ОСАГОй. Права меняются автоматом (только медсправка нужна).
Вроде нет такого, получаешь новые но общих основаниях замены старых
Да, терял я однажды права. Пришёл в ГАИ, сразу выдали новые без медкомиссий и прочего. Но вряд ли на сей раз это мой случай. Права истекли в 2012-м, притом самой ксивы тоже уже нет, потерял где-то. И получал не здесь, а в Приморье.Права меняются автоматом (только медсправка нужна).
Вот уже не помню, требовали старые права при получении новых или нет.притом самой ксивы тоже уже нет, потерял где-то
Собственно, надо лишь до ГАИ добраться или позвонить. Сам не знаю, почему за 13 лет так и не сделал этого))Вот уже не помню, требовали старые права при получении новых или нет.
Так сперва, видимо, надо уточнить, есть ли такая возможность в принципе.прокуратор понтий пилат, это можно сделать на Госуслугах.
Больно он дешев тогда))dunch, это пропуск на дорогу. И только.
В Любани вы пропускали два Сапсана, которые отправились позже на час, но пришли раньше. А депо Сапсанов и Ласточек находится в Металлострое, но это гораздо ближе к Питеру чем Тосно.В Тосно имеется большое вагоно-ремонтное депо с "Ласточками" и "Сапсанами".
На Московский вокзал в Питере прибыли таки с 4-минутным опозданием. То ли сказалась та самая техостановка в Любани, то ли потому, что по Петербургу ехали не на 130, как по Москве, а в два раза медленнее.
Ишь ты. Раньше желтороссия планировалась, а теперь белокитай появился... Белые в Китае - на Тайване, тайское авто, видимобелокитайского
Вот это ножки Буша, те самые, со вкусом детстваПозавтракали, чем бог послал.
Маленько не так. Белокитайский потому, что СП Белоруссии и Китая: Belorussia+Geelee=BelGee! Это мне шофёр пояснил.Ишь ты. Раньше желтороссия планировалась, а теперь белокитай появился... Белые в Китае - на Тайване, тайское авто, видимо![]()
Так эта, жиры и углеводы сразу спиртами ращепляем! Правда, в поезде мы ни-ни! Ну и бушью кожу, естественно, в утиль!Вот это ножки Буша, те самые, со вкусом детстваХотя, судя по фотке из столовой, вы вообще покушать любите, странно, как такими стройняшками держитесь???777
Места были 3 и 4. А вагон 3-й. Если по ходу поезда, то получается в хвосте.А на Ласточку Вы брали места 45 и 46 в первом/последнем вагоне?
Межстоличный практически всю дорогу шпарил под 160. А я так понимаю, это где-то близко к его конструкционному пределу.Из Перми до Екатеринбурга Ласточка/Финист идёт те же пять часов, но средняя скорость пониже, 80-90 км/ч, максимальная- не более 120 км//ч.
Точно, это не Тосно)) Вы правы, Металлострой. Плоховато у меня с географией питерских пригородов. Уже поправил.В Любани вы пропускали два Сапсана, которые отправились позже на час, но пришли раньше. А депо Сапсанов и Ласточек находится в Металлострое, но это гораздо ближе к Питеру чем Тосно.
ох ты ж, никогда бы не подумалBelorussia+Geelee=BelGee!
во даете, самое вкусное)))Ну и бушью кожу, естественно, в утиль!