А почему Вы не верите? В чем нереальность того, что он мог отработать с 15/07 по 15/08 без выходных? Секрет Полишинеля, что авиакомпании летом экипажи на износ гоняют.
Вам это точно известно в отношении Аэрофлота? Может какие-то компании и гоняют. В АФЛ ярко выраженной сезонности нету, не чартеры все же.
Насколько мне известно, требования 139 приказа Минтранса в Аэрофлоте соблюдаются. Тут есть люди, работающие в АФЛ, посчитают нужным - опровергнут, но я сомневаюсь.
Сам приказ, конечно, не идеальный, есть там места, допускающие двоякое толкование, но это к делу не относится.
Обо всей ситуации мы знаем только со слов одной заинтересованной стороны, никто стенограммы суда не видел, только перепев Карузо в исполнении Рабиновича.
Думаю, что истцы и сами понимают, что подтянуть инфаркт в качестве производственного проишествия наврядли удастся, вот и пытаются накопать нарушения со стороны Аэрофлота.
При всем уважении к Дамиру и его семье, его под дулом пистолета не заставляли жить в Омске и работать в Москве. Мотаться постоянно туда-сюда здоровья тоже не добавляет.
Разберутся, и посмотрим , кто же "пробил дно": Аэрофлот или топикстартер alpet.