На завершающий, четвертый день, покатили Ил-76. Он такой же размашистый, как и Ту-95, но во-первых опыт Ту-95 нам помог, во-вторых он рассчитан на полеты с грунта, поэтому прокатить его удалось сходу.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вообще я не специалист по такому вопросу. Не обещаю, что узнаю у бригад, но попробую (бригады уже начинают разъезжаться)MayDay, скажите пожалуйста, а почему на фото все свежепокрашенные машины матовые? Это именно фотография так передает или в то время, когда данные ВС строились в принципе не применялась глянцевая краска и сейчас реставраторы красят их матовой краской дабы передать исторический дух того времени?
я немножко не понял эту фразу... А так да, очень здорово, что эти машины на пивные банки не пустили. Шансов у них с каждым днем было все меньше и меньше. Радостная весть...Ил, например, в музее не был представлен вовсе.
Нигде не могу найти подробностей об этом мероприятии.Соответственно спрашиваю здесь.)Музейные экспонаты, как новые, так и свежепокрашенные, а так же волонтеры музея приглашают вас на День Открытых Дверей, который состоится 18 августа
До этого момента в музее не было Ил-76 ни в какой модификации, в отличие от остальных 9 бортов. Хотя сюда можно ещё Су-27 добавить, т.к. музейные Т-10-1 и Су-35 - это всё-таки не то.я немножко не понял эту фразу...
Музей откроется в 9, борта откроем в 10. Окончание ожидается в районе 14-15 часов. Проезд на машине должен быть свободный.Нигде не могу найти подробностей об этом мероприятии.Соответственно спрашиваю здесь.)
1. Время проведения.
2. С подъездом на машине к музею всё также как и 4 года назад или упростилось?
Рискну предположить, что так и задумано. Военная техника... для нее парадный лоск не главное. А вот быть незаметной - иногда вопрос жизни и смерти, как блики от оптики на солнце, например, для снайперов. Потому и матовая.MayDay, скажите пожалуйста, а почему на фото все свежепокрашенные машины матовые? Это именно фотография так передает или в то время, когда данные ВС строились в принципе не применялась глянцевая краска и сейчас реставраторы красят их матовой краской дабы передать исторический дух того времени?
форточку в кабине закрыли?На прошедшем субботнике наконец-то удалось закатить переданный из академии Ту-95 на территорию музея