У них со всех экспонатов лопасти скоммуниздили что ли???"Вот из Музея ВВС СФ тоже ищут - им 48 лопастей тоже надо - сперли на металл"
Мир дому сему.
Вот ответ ретрансляции просьбы про лопасти:
"Вот из Музея ВВС СФ тоже ищут - им 48 лопастей тоже надо - сперли на металл"
Хочу поделиться опытом.В Риге в авиамузее есть кабина Ту 104,досталась после пожара всего самолета.Владелец музея Виктор Петрович частично ее восстановил.Я как раз занимался штурвалами,оба были обгорелые, а один сломан вандалами на пополам.Вместо пластика я использовал "холодную сварку" облепил где надо и напильничком,шкуркой довел до нужного вида,потом покраска в несколько слоев пока не получился эффект слоновой кости.спасибо, уже общался... думаю, что этим заниматься был-бы смысл, если не было бы варианта со штурвалом Ан-12. А поскольку пока они, штурвалы Ан-12, ещё встречаются в природе, есть смысл восстановить штурвалы Ан-10 на их основе.
Если удобно будет- филиал ЖелДорЭкспедиции в Красноярске:Ну и ежели подскажите контору, которая работает в Красноярске, буду благодарен.
если вдруг кто собирается...ASan сказал(а):Рапорядок работы Центрального музея ВВС в праздничные дни:
- 22.02.2014 работа по субботнему дню и проведение планового субботника;
- 23.02.2014 г. - День Защитника Отечества, День открытых дверей с 10.00 до 15.00
- 24.02.2014 г. - обычный рабочий день
Обращаю внимание, что День открытых дверей означает только отсутствие оплаты за вход и работа в выходной день - борта не открываем.
Як-27РНа шестом фото что за Як-27 или Як-28 с б/н 11?
Як-27Р там был одинЕще вопрос.В Центральном музее ВВС РФ (Монино) было изначально два Як-27Р
...планируется... ...будет...Господа, а 9 мая не планируется День открытых дверей? Будет ли вообще открыт музей?