А думают ли чем это закончится???Потерей уникальных экспонатов...Продолжают приходить упорные слухи о "переносе" коллекции Монино в парк "Патриот"
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А думают ли чем это закончится???Потерей уникальных экспонатов...Продолжают приходить упорные слухи о "переносе" коллекции Монино в парк "Патриот"
Это при любом раскладе. Могу поговорить именно , чтобы было всё разумно.Топливо и разумное вознаграждение, если потребуется, с нас.
Вам грузчик нужен?))Друзья, нужна помощь в Нижнем Новгороде.
Ищем возможность перевозки двух комплектов лопастей воздушного винта АВ-68И, для монинского Ан-10А СССР-11213.
Маршрут: г.Павлово (завод "Гидроагрегат") - аэр. "Стригино". Из Стригино самолётом перевезём лопасти на аэр. "Чкаловский", оттуда до Монино уже рукой подать.
Нужен автомобильный транспорт, ГАЗелька вполне подойдёт, груз упакован в четыре тары по 240 кг. Может есть у кого знакомые, которые смогут помочь? Топливо и разумное вознаграждение, если потребуется, с нас. Можем прокатить на самолёте типа Ан-72, но без особого комфорта (обратно своим ходом ). Перевозку лопавстей в Стригино надо осуществить в любой рабочий день. Для получения груза в Павлово я приеду сам. Тут было бы здорово, если получится встретиться в Нижнем, и уже вместе отправиться за лопастями в Павлово.
Буду рад любым предложениям!
http://aviarestorer.ru/blog/an-10/127.html#comment93
Нет, я думаю, спасибо! Кран-балкой справимся.Вам грузчик нужен?))
Эх, если бы была у меня машина, я бы вам ее с большой радостью предоставил.Нет, я думаю, спасибо! Кран-балкой справимся.
Ну может вам надо для отчетности какой-нибудь фоторепортаж сделать?Нет, я думаю, спасибо! Кран-балкой справимся.
Очень жаль, что у Вас нет машины. Мне машину в Москве предлагают, на безвозмездной основе, при условии возврата в нормальном состоянии. Как вариант очень даже годный.Эх, если бы была у меня машина, я бы вам ее с большой радостью предоставил.