Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вы пропаганду пирамид Гизы с задачами музея ВВС СССР/РФ не путайтеЯ извиняюсь, а Каирский музей за что пропагандирует? За мумификацию усопших что-ли?! А Третьяковка видимо прививает патриотизм к Рембрандту и Караваджо?
Это ж надо до такого договориться...
Постройка аналога повлечет за собой снос настоящих строений, постройку новых намного большей площади и перепланировку территории. При наличии стоящей в/на ней экспозиции это не реально. Нужно строить в чистом поле с "0"
Реальнее, что вся открытая экспозиция музея вместо Патриота проследует вслед Пе-8 и АНТ-4, или за рядом авиадвигателей, валявшихся за ангарами.Реальнее разобрать МКАД, все мосты по дороге, прокопать Канал "им. Патриота" до ближайшей полноводной реки, и тд итп ?
А что он показывает - достижения современного Египта?О, пропаганда пирамид. Сильно.
Напомнило систему "Игрек".Реальнее разобрать МКАД, все мосты по дороге, прокопать Канал "им. Патриота" до ближайшей полноводной реки, и тд итп ?
Неплохой вариант НИОКР по обсуждаемой теме.даешь телепортацию!
Если это открытое небо, то мы живем в разных реальностяхА мне вот - не очень. Т.к. раньше БТТ стояла в ангарах, а теперь под открытым небом, т.е. вместо сохранения получаем уничтожение истории.
О, поделитесь опытом с жителем Новогиреево, у которого дача за Углями.Лично я могу на машине добраться от МКАД до Чкаловского и Монино максимум за час
Не , не для жителя Новогиреево ,у меня Е115, Королёв ,Щёлково (утром туда,вечером обратно).О, поделитесь опытом с жителем Новогиреево, у которого дача за Углями.
Или у вас на машине синяя мигалка и номер АМР97?
Нет, мой рекорд от улицы Молостовых до Восточного шоссе - 15 минут, но это утром понедельника.
А так, можно только Балашиху два часа преодолевать. Глубокоуважаемый Topper подтвердит.
ИМХО, в плане доступности от МКАД Кубинка по М-1 гораздо проще, чем Монино по М-7.
Может быть, когда построят виадук на перекрестке с Восточным и уберут светофор у автостанции, тогда будет лучше.
А что Горьковка - есть еще Щелковское, которое ползет от МКАДа до светофора на Лосинку, да и потом, до Межвежьих озер, тоже не летит. Вечером на Чкаловке вообще можно наглухо встать от поворота и до светофора на Звездный.Hayam, про Горьковку знаю (дача еще дальше), а как сильно М-1 закупоривается после МКАДа?
Основные вылетные трассы в МО никогда пустыми не бывают(может только ночью).Ездил в Патриот на какое-то мероприятие, не скажу, что пустая дорога была.
Sidor уже ответил, что это не единственная и не главная цель.В общем то это и есть цель существования музея - пропаганда и воспитание через массовый охват аудитории.
вечером в музей позновато ужеВечером на Чкаловке вообще можно наглухо встать от поворота и до светофора на Звездный.
М-50, Т-4 или В-12 вряд ли поставят в подобный ангар (если довезут).Если это открытое небо, то мы живем в разных реальностях
Sidor уже ответил, что это не единственная и не главная цель.
К сожалению, многие россияне, в т.ч. чиновники, рассматривают музеи исключительно как средство пропаганды и развлечения.
Другая задача любого музея - воспитание специалистов. Художнику, наверное, полезнее показать оригинального Рембрандта, а не репродукцию или распечатанную на принтере картинку? Инженеру, наверное, полезнее показать комплектный самолёт, да ещё с работающими системами, а не пустую трубу?
Куда более важная задача музея - сохранение памятников науки и техники в первозданном виде. И тут парк Патриот ничем помочь не может.
М-50, Т-4 или В-12 вряд ли поставят в подобный ангар (если довезут).
Вот это открытое небо:Если это открытое небо, то мы живем в разных реальностях
Для того, что это культура.А для чего, собственно, требуется это "сохранение памятников науки и техники в первозданном виде"?
Вот это открытое небо:
Для того, что это культура.