как я понимаю, "как раньше 1-й контур (который был неисправен)"Если первый контур исправен, а второй - нет, то почему "тоже"?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
как я понимаю, "как раньше 1-й контур (который был неисправен)"Если первый контур исправен, а второй - нет, то почему "тоже"?
как обычно, буду на вертолётной площадке у Ка-25.
timsz, теперь тут опубликовано не только фото синего зада Бурундука, но и руки(1шт.) и головы(0,5 шт.)
Просьба сохранять тему в ключе авиации без сильного смещения в анатомию бурундуков
На благое дело не жалко и в разы больше отдать, а вот в карман присоседившимся и рубля жалко!Вот жалко прям 70 р. отдать.
Может, и не в карман. Да и в карман можно. Не думаю, что зарплаты у бабок запредельные.На благое дело не жалко и в разы больше отдать, а вот в карман присоседившимся и рубля жалко!
Зарплаты у милиционеров тоже смешные, но почему-то все с таким удовольствием орут про оборотней в погонах....Не думаю, что зарплаты у бабок запредельные.
Может, и не в карман. Да и в карман можно. Не думаю, что зарплаты у бабок запредельные.