Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я рад, что вы получили удовольствие. Сколько фотографий вы насчитали с 2004 года? Солдатики не люди?Гаврик, с удовольствием ознакомился с коллажем.
Как всегда, мимо. И не просто мимо: на коллаже нет вообще ни одного фото 2004 и 2005 года. Ваша осведомлённость по обсуждаемой проблеме в очередной раз потрясает.Половина фото судя по оформлению- с пристопяматного дня в 2004м году.
Элементарно: вертолёты, включая В-12, красились с 2012 года. Новый ангар, где красные ковры, в 2005 ещё даже не строился. Кроме того, новые стенды, другая расстановка экспонатов и т.п.Sidor, чем можете подтвердить что нет?
А что не так с аргументами на видео? Вы его целиком посмотрели-то хоть?Теми же аргументами, что применяются к видео?
Очередное жонглированием фактами от вас, вот именно, кто не согласен с мнением генерала -вруны, и не патриоты, к тому же он путает понятия: преданность и патриотизм, ответ я свой аргументировал, а верите вы или нет -это ваше личное дело, и перестаньте, наконец -разбрасываться психологическими терминами в которых вы не разбираетесь....Вообще, человек пишущий слово зачОт через О и при этом силящийся кому-то чего-то доказать, придать своим словам вес -вызывает улыбку и сожаление..Вот это есть-аргументированный ФАКТ, месье Дюк)))))))Гаврик, с удовольствием ознакомился с коллажем.
Половина фото судя по оформлению- с пристопяматного дня в 2004м году.
Еще на части нагнаны "солдатики".
Но более всего интересны "зимние" фото - тщательно выбраны редкие группы людей. Типа они есть.
Зачот, в общем, - подтвердили.
Владимир, ваша аргументация просто потрясает. Если человек расходится с вами во мнении - вы тут же переходите на личности. Можно по смыслу? Аргументированного ответа я от вас не видел, только психологическое отрицание или попытка уйти в демагогию, в которой вы не сильны.
Генерал Картаполов на всю страну пообещал, что самолёты и вертолёты из экспозиции Центрального музея Военно-воздушных сил будут приведены в то состояние, в котором они вышли с заводов. Т.е. даже лучше того состояния, в котором они прилетели в Монино. И большинство из них полетят...
Простите... что вы делаете?Что я собственно и делаю.
Вы что!? Это всё из-за того, в Монино всё плохо!.. Вот в «Патриоте» магний начнёт самовосстанавливаться! Там же рядом будет самый большой храм.сейчас детали из "магния" представляют собой "сито".