Ну, конкретно для yan8888, можно напомнить про капитана Титаника.Напомню, про Аннушку
Ему ближе и, надеюсь, понятнее.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну, конкретно для yan8888, можно напомнить про капитана Титаника.Напомню, про Аннушку
В общем плане - в том, что вы безапелляционно высказываетесь по теме, в которой ничего не смыслите.в чем конкретно мое хамство?
Судить о работоспособности других людей по себе - гиблое дело.как себе позволяет себе столько тратить времени ВЫ(ДЕНОКАН)каждый день-ума не приложу
Похоже, дважды ошиблись. Вам сюда Боюсь лететь. (Страхи авиапассажиров)я тут малость веткой ошибся... чем доверю свою и жизнь близких возможным лубитцам, стабам на пикирование и двигателям
Высказывайтесь, но не в качестве эксперта.я я
я ваш потенциальный пассажир.вы зарплату получаете из денег за билеты!и я не могу высказаться?когда 200 человек убивают из-за психа.и фиг знает сколько из-за констр. недоработок?и еще из-за непрофессионалов?
Хех. По теме "курицы"а вы курицу едите?
Что ж, Ваши способности сомнений не вызывают. У Вас неплохо получается. Зачёт.я начал сомневаться в ваших способнастях
Хорошо, не буду)denokan, Не мечите бисер, не тратьте нервы, бесполезно! Весеннее обострение агрессивной аэрофобии ( да простят меня модераторы).
[HASHTAG]#автоyдaление[/HASHTAG]
Тогда - снова тёмный лес. Почему тёмный?во втором заходе не было сигнализации Windshear, ушли они по причине нестабилизированного захода (по скорости).
Спасибо Tanita, лучше не скажешь.yan8888, зря Вы так. У всех своя специфика в работе: ну вот любят пилоты поделиться своими впечатлениями. И, видимо, умеют- раз их блоги читают. То,что они сами себя считают особенной кастой- это, конечно, есть. Избаловали их вниманием ещё в незапамятные времена, особенно женщины. Они и возгордились.
Ну и им хочется признания, как всем нам. Всегда обидно, когда ты выполняешь свою работу отлично, а это никем не замечается. Но стоит хоть чуть- чуть накосячить- и всё, все твои заслуги забыты. В авиации это особенно заметно, потому что один косяк сразу уносит сотни жизней. Вон морякам до сих пор " Титаник" припоминают И вот когда корабли будут носиться по морям со скоростью 900 км в час- тогда моряки по скорости реакции с пилотами и сравняются.
То есть, (если уточнить для непонятливых новичков) была нажата кнопка TO/GA, автоматика ВС кое-что перестроила в конфигурации, но, поскольку автомат тяги был отключен на высоте 600 м, РУДы пилотам пришлось двигать самим?Они в ручном режиме управляли тягой. То есть, что поставили, то поставили. Отмечу, что в любом случае, полная тяга не является фатальной, тем более, если они собирались набирать 8000 футов.
1. Вы не мой потенциальный пассажир, и я не получаю зарплату из денег за билеты. Я - инженер-конструктор "в отставке", и занимался военной авиацией.я ваш потенциальный пассажир.вы зарплату получаете из денег за билеты!и я не могу высказаться?