А где записи переговоров диспетчеров берлинского аэропорта с пилотами Райанэйр? Где емайл или данные телефонного звонка в немецкую полицию с сообщением о минировании самолета? Вы в курсе в какое время они были получены и были ли получены вообще! Где данные сообщения о минировании в лондонский аэропорт, который леиом прошлого года точно также посадил у себя самолет этой злополучной компании Ryanair , следовавший из Кракова в Дублин? Вы знаете точное время, когда он был отправлен и получен и с какого сервера? Или вам не сообщили? Также как не сообщили, что там были задержаны два человека. Но об этом никто не говорил. У пассажиров интервью не брали. Как и не публиковали стенограммы переговоров пилотов и диспетчеров. Ну посадили самолет и посадили, проверили, бомбы не нашли, отправили в Дублин. И даже не проверяли вылетел ли он со всеми пассажирами или кто то в Лондоне решил остаться. Вы эти посадки сочли ординарными и не заслуживающими внимания, потому что детали не афишировали, никого не обвиняли, ни британское ни немецкое небо не закрывали. Зато в случае рейса, посаженного в Минске, готовы поверить любой бездоказательной инфе, потому что ваше внимание к ней привлекли. Как легко, оказывается, манипулировать сознанием. И у кого, спрашивается, майдан головного мозга?
Все случаи бомбовых угроз в мире расследуются в соответствии с существующим законодательством. И интервью у пассажиров берется и уголовное дело заводится.
То же самое было и с рейсами Раянер в Европе. И было бы там что-то подозрительное - все выплыло бы наружу.
Если бы рейс был отправлен в Минск в соответствии с принятыми процедурами, то никаких вопросов наверно не было бы. Но в данном случае уже с самого начала было слишком много мягко говоря странностей, которые дали повод задуматься о том, что в этом деле не все чисто. Самолет произвел посадку не на ближайшем аэродроме, пассажиров продержали полчаса в самолете (при наличии угрозы бомбы), досмотр проводился в непосредственной близости от самолета (кстати, я не нашел нигде, что собаки на таможне а/п минск натренированы на взрывчатку, есть только информация о собаках натренированных на наркотики, а "универсальных" собак не бывает). А потом появилась эта фальшивка с переговорами экипажа, когда диспетчер запросил у экипажа о том, они ли приняли решение отвернуть в Минск.
И чем дальше, тем больше лжи, тем больше неточностей, несоответствия фактов в официальной версии властей.
Волка бьют не за то что сер, а за то, что овцу съел.
Я реально изучал все источники информации, с изданий разных стран, пытаясь для себя найти истину. Но чем больше я изучал официальные документы белорусских властей, тем больше склонялся к выводу, что это- операция белорусских спецслужб. Для себя понял, что если отбросить шелуху политических заявлений, то нет никаких фактов, подтверждающую версию белорусских властей. И мне это нужно не для того, чтобы здесь с вами спорить. Мне это нужно для себя, чтобы безопасно перевозить пассажиров, которые доверяют мне свою жизнь.
Ваши аргументы меня не убедили. Да и каких-то аргументов я на самом деле не увидел. Так, голые, ничем не подкрепленные лозунги типа "западная пропаганда", "майдан головного мозга", "бездоказательная инфа"...