я бы предположил, что так как 8-1=7, это 777Из новости про остановку Боинга 787 в Сингапуре по двигателю:
"Во всем мире летает относительно немного Dreamliner – менее 1 500. А тех, что с двигателями от Rolls-Royce – буквально единицы. Это широкофюзеляжная модель, "заточенная" на трансконтинетальные полеты. В России их нет, а предыдущих модификаций этого самолета у нас мало (всего 22 штуки), и они не особо востребованы. Настолько, что перевозчик, владеющий ими, недавно выставил их на продажу."
Новый удар по Boeing: на этот раз проблемы – в двигателе
У Boeing обнаружились проблемы с двигателем. Компания Singapore Airlines приостановила полеты одной из модификаций модели Dreamliner. Ранее о проблемах с этими самолетами ничего не сообщалось – они введены в эксплуатацию менее года назад. Новость пришла на фоне проблем с другой моделью...radiovesti.ru
Это что за 22 штуки предыдущей модификации 787 которые ещё и не востребованы?
если мы правы, что это 777, то искать логику и верные факты у данного писателя - пустоеЯ тоже так подумал, но только кто этот перевозчик их 22 штуки и он их продает? 777 у нас больше чем 22 штуки и больше чем у одного эксплуатанта и эксплуатируются они у нас просто прекрасно, постоянно в небе.
Эти журналисты такие журналисты...Я тоже так подумал, но только кто этот перевозчик их 22 штуки и он их продает? 777 у нас больше чем 22 штуки и больше чем у одного эксплуатанта и эксплуатируются они у нас просто прекрасно, постоянно в небе.
При чём тут пилоты?
Не может взлететь с рулежной дорожки, отказали шасси, не мог взлететь, но приземлился.
В кабине пилотов вообще, адекватные сидели?)))))
Это такой сарказм о журналистах и их знаниях о самолетахПри чём тут пилоты?
Лучше к автору статьи присмотреться
«Аэрофлот» высказался о неисправности самолета, летевшего в Уфу из Шереметьево
13:30 07 Апреля 2019 | 2872
Автор: Денис САДЫКОВ
Все материалы автора
- вот только это самое "тяни вверх" (pull up) кричал не пилот, а речевой информатор.По словам министра транспорта Эфиопии Дагмавита Могеса, экипаж пытался восстановить контроль над самолетом, но нос лайнера все равно «уходил» вниз.
Перед самим крушением на записи переговоров пилотов слышно, как командир воздушного судна Яред Гетачью кричал: «Тяни вверх!».
Конкретно эту фотку не получилось у меня найти на epa, зато наткнулся на прекрасное:Какие архивы такие и фото
«Пресловутая дырка в корпусе МКС... Мы до сих пор выясняем, где она находится. Работа по этому поводу до сих пор идет" - мне вот это понравилось-)) уж и корабль давно на дне океана, а прокуратура выясняет, где находится дыркажурналисты продолжают веселить.
"воздух ушёл через дыру в шпангоуте"...
Генпрокуратура не исключила возбуждения дела в связи с обнаружением отверстия в
Корабль впервые был спущен на воду 26 апреля 2017 года.
Самое смешное, что тут выкладывалось до сих пор, мне кажется. Практически каждое слово огонь-)) про «по бортовым журналам удалось определить, что экипаж боролся с креном» порвало меня окончательно''прелесть, какая дурочка''
''Грузовой самолёт "Антей-22″ снят с производства, сообщает comandir.com. ''
и картинка супер
http://comandir.com/2019/04/28/290342-gruzovoj-samolyot-antej-22-snyat-s-proizvodstva.html