Разве в брежневские? По-моему, совсем недавно было.Похоже что очень давно. В брежневские времена как-то "Правда" вышла с крупным заголовком: " США провели ядерные испытания заряда мощностью в 1 миллион мегатонн" . И дальше - про разгул американской военщины.
хи-ши для одушевлённых, т.е. людей!It - это только журналажник может написать. She - это нормальный английский. И туда же - о странах
Вот это мне прислал проживающий в США бывший коллега What is the gender of an aircraft?It - это только журналажник может написать. She - это нормальный английский. И туда же - о странах
Может лучше открыть учебник? а спрашивать американцев про английский - всё равно, что учиться склонять русские глаголы у таджикаВот это мне прислал проживающий в США бывший коллега What is the gender of an aircraft?
Сказать то что хотели? Я не оспариваю, к примеру, правила каталанского, изложенные в учебнике, просто потому что я тут «давно живу и лучше знаю».А спрашивать у русского каталонца? Это наверное тоже самое, что спрашивать о китайском диалекте африканского людоеда из племени умба-юмба?
Так и таджик может быть филологом. Но это будет всего лишь хорошее знание иностранного языка, как и у американцаСказать хотел, что вы, как обычно, не зная человека косите его под одну гребёнку. Может он филолог? Что за национализм?
По вашему, если слушать американца по английскому языку нельзя, то каталонца уж тем более.
Ждём мнения коренного в десятом колене англичанина
Да, и что? Хотя тут можно вернуться к самой сущности филологии, которая в наше время вовсю превращается в лженауку и начинает сама придумывать новоязы.Многие иностранные филологи знают язык лучше большинства носителей языка
Доставай меч и метлу!Господа спорщики, а не хотите с языковой дискуссией в Translator перейти?
#del
Последние испытания США провели 23 сентября 1992 года, та публикация, о которой я упоминаю, относится к периоду 79-82 г.г, не позже. Хотя времени прошло много, могу и ошибаться...Разве в брежневские? По-моему, совсем недавно было.
Вы и в филологии специалист...можно вернуться к самой сущности филологии, которая в наше время вовсю превращается в лженауку
Профильное образование и 4 иностранных языка. Как у вас?Вы и в филологии специалист...
Однако, и там однозначного ответа нет:Вот это мне прислал проживающий в США бывший коллега What is the gender of an aircraft?
It depends. You need to look under the rear luggage bay to know for sure.
Гон летел на пилотах?В январе в Турции арестовали четырех пилотов, на которых летел Гон в Бейрут через Стамбул, и менеджера турецкой авиакомпании, который предоставил самолеты для побега. Они обвиняются в контрабанде людей.
Верхом. Еще и контрабандой людей занимался.Гон летел на пилотах?
Идиотытут немного:
Названа предварительная причина крушения Ми-8 в Подмосковье
РЕН ТВ стали известны предварительные выводы специалистов, выясняющих причины крушения военного вертолета Ми-8, произошедшего 19 мая в районе озера Удельное под Клином в Московской области. Как сообщил источник, знакомый с ходом расследования, причина аварии – неверная оценка обстановки экипажем...ren.tv