Последний привет журналистам

Разве в брежневские? По-моему, совсем недавно было.

Сказать то что хотели? Я не оспариваю, к примеру, правила каталанского, изложенные в учебнике, просто потому что я тут «давно живу и лучше знаю».

Так и таджик может быть филологом. Но это будет всего лишь хорошее знание иностранного языка, как и у американца

Пысы- и зачем тут нужно ждать коренного? Тема настолько общеизвестна, что каждому третьекласснику хорошо известна. Но для фом неверующих в свободной продаже существуют миллионы книг по авиации и мореплаванию, где несложно найти примеры правильного написания

Извините за провокацию флейма, на самом деле меня тоже в школе научили, что ship = she. Но австралийский и американский английский могут отличаться от языка Шекспира, что уж там. И если в США живут 300 млн. человек, а в UK 70 млн. (и то, сколько там вели юнайтедтаджиков), с такой реальностью придется смириться.

Да, и что? Хотя тут можно вернуться к самой сущности филологии, которая в наше время вовсю превращается в лженауку и начинает сама придумывать новоязы.

Разве в брежневские? По-моему, совсем недавно было.
Последние испытания США провели 23 сентября 1992 года, та публикация, о которой я упоминаю, относится к периоду 79-82 г.г, не позже. Хотя времени прошло много, могу и ошибаться...

Довольно забавно.
Гон летел на пилотах?

тут немного:

Идиоты