Почему?В оригинале таких "изысков" нет
Ну и что тут такого? Особенно в первой фразе. Если для вас она "экипаж собрался в кабине пилота" то я уж не знаю....Ничего общего с переводом. А второе по всей видимости имеется в виду потеря одного гидронасоса, типа без вдавания в подробности.Почему?
בקוקפיט נכנס הצוות לנוהל חירום קריטי
גנרטור החירום יתחיל לעבוד כדי לפצות על אובדן החשמל שסיפק המנוע שכבה; המדפים והבלמים, המצערת - כולם יעברו עצמאית למצב טיסה במנוע אחד.
В оригинале даже закрылки в однодвигательный режим перевели.
А, это экипаж зашел в экстренный режим )))экипаж собрался в кабине пилота
Это можно нормально перевести только, что экипаж перешёл к аварийно-критическим процедурам.А, это экипаж зашел в экстренный режим )))
Ну с современными журнализдами в абсолютном большинстве случаев "последний привет"Одни написали, другие перевели - вот и получается "последний привет".
Похоже на закадровый текст в "Бройлере 737"Это песня:
экипаж уже собрался в кабине пилота, чтобы обсудить чрезвычайную ситуацию - один из двух двигателей вышел из строя ... бортовой компьютер ... немедленно переведет лайнер в одномоторный режим. ... Будет приведен в действие аварийный генератор, чтобы компенсировать потерю электроэнергии, которую давал заглохший двигатель (это о чем вообще? ВСУ?). Тормоза, дроссельная заслонка - все будет переведено в одномоторный режим.
Если у самолета заглохнет двигатель посреди океана: как все выживут, объяснили в Израиле
Представьте чрезвычайную ситуацию: при перелете из Израиля в Нью-Йорк один из двух двигателей самолета отказал. Надо ли впадать в панику? Рассказывают экспертыwww.vesty.co.il
"Экипаж"Похоже на закадровый текст в "Бройлере 737"
"...Он вместе с Артемом Микояном спроектировал первый в СССР реактивные истребители. Сегодня модель самолета МиГ-29 до сих пор одна из самых эксплуатируемых и находится на вооружении ВВС более 20 стран."
люди и подумают, что МиГ-29 первый в СССР реактивный истребитель...
Памятный знак в честь авиаконструктора Михаила Гуревича установили в Курской области
А как надо было двойку?когда-то их задолбали за Ту-142МЗ, который они обозвали " ...три", а надо "...зе".
теперь, по старой памяти, опять перепутали...
Какого года?станет известно 29 февраля
Ну в общем я думаю дата верно обозначена. Хуже было бы, если б 30, тогда это было бы вовсе безнадёжноКакого года?