Capt_Mhack,  понимаете, в Вашем вопросе уже содержится противоречие и так ставить вопрос некорректно. Из-за чего здесь и появилось множество сообщений.  Если подразумевается полет по глиссаде - то это значит что пилот  выдерживает траекторию глиссады. Которая точно задана и определена. И если будет выпуск закрылков , то для выдерживания  траектории глиссады  и  постоянной скорости захода  - пилот координировано добавит тяги и отклонит РВ . 
Но если Вы ставите гипотетическую задачу - рассчитать какой будет угол снижения при постоянных тяге и скорости по траектории , а траектория при этом будет какая получится - тогда это другой вопрос. Который честно говоря мало кого волнует на практике. Так как задачей пилотирования является  именно выдерживание заданных траектории и скорости полета, а не решение задач куда отклонится траектория если зафиксировать тягу и скорость полета. И тогда действительно , при выпуске закрылков  и постоянной тяге двигателя  и при выдерживании постоянной скорости  и если не ставится задача выдерживать глиссаду -   угол снижения будет  больше при выпущенных закрылках.
 Просто исходя из того , что угол снижения пропорционален разности лобового сопротивления и тяги. А так как тяга -  по условию постоянна, и при выпуске закрылков лобовое увеличивается, то и разница эта, и угол  снижения соответственно будут больше. 
 Но к мягкости посадки, с которой началась эта дискуссия - это не имеет отношения, просто потому что  заход на посадку осуществляется в основном строго по глиссаде, с закрылками , скоростями и углами атаки согласно РЛЭ , и основное влияние на  мягкость посадки оказывает техника выравнивания и выдерживания.