Ariec 71
Ariec 71
Некогда читать. Теплицу накрываю, крышу сдуло давеча намедни. Идёт дождь ветер, жесть. С экспериментом все ясно. Выигрывает ОИ.Читайте пост про эксперимент!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Некогда читать. Теплицу накрываю, крышу сдуло давеча намедни. Идёт дождь ветер, жесть. С экспериментом все ясно. Выигрывает ОИ.Читайте пост про эксперимент!
"Блажен, кто верует: тепло тому на свете, ..."Некогда читать. Теплицу накрываю, крышу сдуло давеча намедни. Идёт дождь ветер, жесть. С экспериментом все ясно. Выигрывает ОИ.
Так я тоже самое написал!))- ОИ лучше везде и всегда. Просто там, где ПИ, на пилотажных самолётов больше потерь пространственной ориентировки и катастроф. Там от неё вреда больше, а на лайнерах - меньше...
Поздравляю со знанием поэтической классики за 5 класс СШ. Вы, я так понял, в "химии" ни ухом, ни рылом! От рождения белая рубашка.))) Тоска...))) В РЛЭ крен не более 30*! Талоны теряли за 32*! Поэтому как ты летаешь сам никому не интересно, но с проверяющим будь добр... А где 30*??? Вот и я о том же! Пока будешь соображать "если слева, то..."Оу! Вы на химии по приборам летали? Вот это, блин, асы!
"Да, были люди внашеваше время,
Не то, что нынешнее племя!
Богатыри - невымы! "
Не несите в массы глупость, которую никогда не видели!При крене 90+ результат на АГ ОИ вас разочарует.
И то правда! - Зачем мне смотреть глупости.Не несите в массы глупость, которую никогда не видели!
У Вас был только один пост, где было объективно сказано о ПИ - это самый первый. Искать не буду - помню. Надеюсь Вы тоже.)))И то правда! - Зачем мне смотреть глупости.
- Это не может быть правдой.Египтяне, кстати, исследовали действие плаквенила с цинком против плаквенила без цинка. Никакой разницы - верит в это кто-то, или нет.
И не нада ничего искать! - Все мои посты про ПИ объективны и позитивны.У Вас был только один пост, где было объективно сказано о ПИ - это самый первый. Искать не буду - помню. Надеюсь Вы тоже.)))
Про скайпонтер объективны и позитивны, если быть точным- Все мои посты про ПИ объективны и позитивны
В химии да, избежал сей беды. Я больше по парашютистам и планерам прикалывался - с высоты малый газ и переворотом вниз. Ну и вокруг березок погонять над полями - тож любил.Вы, я так понял, в "химии" ни ухом, ни рылом!
Неее, сначала синий комбез.От рождения белая рубашка.
Это не наш метод. Пытались как грится. Подойти методически, объяснив трижды. Ну не дано кому тодаже не набив морду оппоненту?!
Если уж кто здесь и подходил методически, так это мы к вам.Это не наш метод. Пытались как грится. Подойти методически, объяснив трижды. Ну не дано кому то
Нате вам немножко, тройного кренаЕсли уж кто здесь и подходил методически, так это мы к вам.
Нате вам немножко, тройного крена
Это обратная, батенька.Сквозь призму HUD, на фоне Прямой Индикации за окном, всё понятно
Сто раз уже говорил, повторю и в сто первый:Это обратная, батенька.
И только сумашедший, будет сравнивать картинку ОИ на приборе с естественным горизонтом, который не видел никто м никогда, выискивая в индикации ОИ двойной крен