Freelancer
Старожил
Да!Вам кажется, что вы знаете. Вы даже в этом уверенны.
Я уверен, что то, которое мне кажется, - и есть истина.
Я знаю.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да!Вам кажется, что вы знаете. Вы даже в этом уверенны.
Чтоб не наломать дров этими самыми посвященными. Оттого и костыли.важно - что это помогает посвящённым.
На чем летаете?Чтоб не наломать дров этими самыми посвященными. Оттого и костыли.
Да и потом. Вряд ли они есть на истребителях с ПИ. В смысле эти стрелки. Так как ограничения по крену разве что методически по условиям.
На диване
О каких стрелках речь?Вряд ли они есть на истребителях с ПИ. В смысле эти стрелки. Так как ограничения по крену разве что методически по условиям.
Да там ранее на индикации выкладывали.О каких стрелках речь
На диване
Кто выкладывал? Где?!Да там ранее на индикации выкладывали.
1. Слабоумие и отвага.Самоуверенность
В защиту Арийца:"Так бы сразу и сказал!"
Годы сидения на авиафоруме не прошли даром. Тема не нова, очередной виток с заранее известными результатами.которым вы не обучены профессионально и в которых не имеете должный опыт,
Как и я, впрочем.В защиту Арийца:
ТЕПЕРЬ УЖЕ на диване.
Может. И что? Проблема может быть с чем угодно.Дык очень хорошо замещающий, разве что с мозгами (восприятием) может быть проблема.
Плоды автоматизации, да. Это такие пацанчики, которые пришли в профессию за деньгами. А учиться? А зачем - автопайлот вывезет!Безусловно. Плоды втоматизации. Тем не менее основной прибор авиагоризонт.
И чо? Ну есть и пусть будут! Не мешают же.
Ну так и мы о том жеИ чо? Ну есть и пусть будут! Не мешают же.
Да и не везде они есть.
Так ведь не пьёт. Вот что странно...Теперь нам уже можно выпить с ним и поговорить.
Ну так а тогда что? Если согласие есть продукт при полном непротивлении сторон?Ну так и мы о том же
Так было про костыль/стрелку.Ну так а тогда что? Если согласие есть продукт при полном непротивлении сторон?