Freelancer
Старожил
Да!Вам кажется, что вы знаете. Вы даже в этом уверенны.
Я уверен, что то, которое мне кажется, - и есть истина.
Я знаю.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да!Вам кажется, что вы знаете. Вы даже в этом уверенны.
Чтоб не наломать дров этими самыми посвященными. Оттого и костыли.важно - что это помогает посвящённым.
На чем летаете?Чтоб не наломать дров этими самыми посвященными. Оттого и костыли.
Да и потом. Вряд ли они есть на истребителях с ПИ. В смысле эти стрелки. Так как ограничения по крену разве что методически по условиям.
Безусловно, это не запрещает вам рассуждать о темах, которым вы не обучены профессионально и в которых не имеете должный опыт, однако не стоит быть столь категоричным в суждениях и это касается всех на этом (и других) форумах.На диване
О каких стрелках речь?Вряд ли они есть на истребителях с ПИ. В смысле эти стрелки. Так как ограничения по крену разве что методически по условиям.
Да там ранее на индикации выкладывали.О каких стрелках речь
"Так бы сразу и сказал!"На диване
Кто выкладывал? Где?!Да там ранее на индикации выкладывали.
1. Слабоумие и отвага.Самоуверенность
В защиту Арийца:"Так бы сразу и сказал!"
Годы сидения на авиафоруме не прошли даром. Тема не нова, очередной виток с заранее известными результатами.которым вы не обучены профессионально и в которых не имеете должный опыт,
Как и я, впрочем.В защиту Арийца:
ТЕПЕРЬ УЖЕ на диване.
Может. И что? Проблема может быть с чем угодно.Дык очень хорошо замещающий, разве что с мозгами (восприятием) может быть проблема.
Плоды автоматизации, да. Это такие пацанчики, которые пришли в профессию за деньгами. А учиться? А зачем - автопайлот вывезет!Безусловно. Плоды втоматизации. Тем не менее основной прибор авиагоризонт.
И чо? Ну есть и пусть будут! Не мешают же.
Ну так и мы о том жеИ чо? Ну есть и пусть будут! Не мешают же.
Да и не везде они есть.
Так ведь не пьёт. Вот что странно...Теперь нам уже можно выпить с ним и поговорить.
Ну так а тогда что? Если согласие есть продукт при полном непротивлении сторон?Ну так и мы о том же
Так было про костыль/стрелку.Ну так а тогда что? Если согласие есть продукт при полном непротивлении сторон?