Так жд перегружена все равно. Получается, что в идеале было бы послать шахтёров Кузбасса на мороз, а возить более прибыльные грузы. Тогда и на расширение жд деньги тратить не нужно, и на автодорогах сэкономимТак что увеличение автоперевозок это "заслуга" нынешней политики руководства РЖД.
Количество людей - вопрос экономической целесообразности. Путепроводы объективно стоять дороже людей, пусть сидят, камеры охраняют на переездаха потом получается, что если разделить численность сотрудников жд на длину магистралей, то получится 16 человек на километр!
Страна охранников...
Видел недавно (причем даже в доковидню) поезд москва -владивосток из 4х вагонов один из которых ресторан.. прикольно он будет выглядеть в 2х этажном исполнении. Самый дальний поезд превратится в прицепной вагон.Двухэтажки продолжают плодитсяПишут с 8 мая поезд 71/72 Москва-Чебоксары переведут на двухэтажные составы. Года 1,5 назад помимо Чебоксар были слухи и про Ульяновск, вероятно они следующие.
Во Владивосток двухэтажки точно не поедут, в тоннели не влазит. Недавно двухэтажки увеличенного габарита прокатили до Иркутска, но через Пермь, поскольку с Красноуфимскими тоннелями та же беда.Видел недавно (причем даже в доковидню) поезд москва -владивосток из 4х вагонов один из которых ресторан.. прикольно он будет выглядеть в 2х этажном исполнении. Самый дальний поезд превратится в прицепной вагон.
По кругобайкалке уже прошёл двухэтажник, что ж там на Транссиб за тоннели такие...Во Владивосток двухэтажки точно не поедут, в тоннели не влазит. Недавно двухэтажки увеличенного габарита прокатили до Иркутска, но через Пермь, поскольку с Красноуфимскими тоннелями та же беда.
А вот такие...По кругобайкалке уже прошёл двухэтажник, что ж там на Транссиб за тоннели такие...
Т. Е. Этот поезд, который 1/2 в 4-х вагонном исполнении?Видел недавно (причем даже в доковидню) поезд москва -владивосток из 4х вагонов один из которых ресторан.. прикольно он будет выглядеть в 2х этажном исполнении. Самый дальний поезд превратится в прицепной вагон.
я правильно понял, что ЖД-дятлы налили химию в обычный диспенсер?
Москва-Таганрог так вообще 2 вагонаТ. Е. Этот поезд, который 1/2 в 4-х вагонном исполнении?
Хуже. Вместо раздатчика диспенсера использовали емкость от кулера (я так понял).я правильно понял, что ЖД-дятлы налили химию в обычный диспенсер?
Прицепные конечноДва вагона и локомотив? Или прицепные к чему то?
Два вагона и локомотив? Или прицепные к чему то?
забайкальская ЖД вырывает победу у суровых челябинцевХуже. Вместо раздатчика диспенсера использовали емкость от кулера (я так понял).
20-литруха с помпой. Типа такого
Посмотреть вложение 763321
Из оставшихся 3 вагонов один штабной, там для пассажиров практически нет места.Видел недавно (причем даже в доковидню) поезд москва -владивосток из 4х вагонов один из которых ресторан