С таким подходом раньше вся Россия была уникальным местом. ...
Да, в этом и проблема., в Поляну добиралось по 2000 горнолыжников в сезон,
Нет никакой проблемы, не вижу ничего предосудительного в желании блэкджека. Любителям первозданных рек осталась остальная тысяча рек Кавказа, Алтая и Якутии, до которых цивилизация пока не добралась.Да, в этом и проблема.
Народ жаждет везде блэк-джека со шлюхами, а то, что при строительстве ж. д. в КП (которой, всё равно, никто не пользуется) засрали всю Мзымту кусками бетона с торчащей арматурой, никого не волнует...
Бесполезно. У нее мой характер. Она скорпион, я первый день стрельца. Она всегда будет делать то, что считает нужным. Она гораздо умнее меня.
Заставлю ее пойти на работу на ЖД, что бы не оффтопить.
После Байкала слева смотреть нечего, поезд до Владика идет вдоль долин рек, а они все почти справа будут.Выбирать купе окнами налево по ходу поезда (все красоты, включая Байкал) с той стороны.
Железнодорожник железнодорожника поймёт издалека!Я думал как продолжить свою фразу, в этом ключе.
А что в РЖД так все плохо? Много ребят на ютюбе работающие в РЖД не жалуются з.п но и работать не советуют.Железнодорожник железнодорожника поймёт издалека!
В ржд правит принцип "я начальник, ты дурак, ты начальник - я дурак". Если относиться к нему спокойно или найти тихую нишу (в конце концов, с непосредственным начальником может и повезти), то можно работать.что в РЖД так все плохо?
в 21 веке умудряются столкнуть лбами поезда?Пичаль
При столкновении двух грузовых поездов в Амурской области погибли два человека – Коммерсантъ
Ð ÐмÑÑÑкой облаÑÑи пÑоизоÑло лобовое ÑÑолкновение двÑÑ Ð³ÑÑзовÑÑ Ð¿Ð¾ÐµÐ·Ð´Ð¾Ð², в ÑезÑлÑÑаÑе погибли два Ñеловека. ÐозбÑждено Ñголовное дело по Ñ. 3 ÑÑ. 263 УРРФ (наÑÑÑение ÑÑебований в...www.kommersant.ru