Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Заблуждаетесь! Обвинение, да, должно доказывать виновность! Но, при этом, никто не запрещает обвиняемому или его защите собирать, приводить, предоставлять доказательства невиновности.Доказывают виновность, а не её отсутствие
Мюнхен - Прага точно какая-то захолустная линия.Проклятые чехи экономят на сцб
В новостях.В начале этой недели на северо-востоке штата Миссури, США, с рельсов сошел грузовой поезд, который включает в себя 44 вагона.
Автовозки все
А я уж обрадовался, думал, к нам)Вот они сейчас к нам в Украину хлынут. Битки без пробега.
Вагоны, гружёные новенькими автомобилями.Зогадочный пост. А можно для тех кто не в теме?
А к вам тоже везут битых американцев? У нас только ленивый не купил себе битого американца, все кузовные СТО на месяц вперед заняты ими. Если не дай бог помял - поцарапал машину - бери молоток и балончик, рихтуй и крась сам. СТО не будет такой мелочью заниматься.А я уж обрадовался, думал, к нам)
Честно говоря, не знаю, как сейчас, думаю, нет. По старой памяти вспомнил)к вам тоже везут битых американцев?
Вагоны, гружёные новенькими автомобилями.
Там не было точек над ё.А почему они всё?
Потому что других вагонов в составе нетА почему они всё?
Там не было точек над ё.
Что чехи, у бритов было несколько катастроф чисто из-за экономии на системах безопасности.Проклятые чехи экономят на сцб