Северо-Кавказская железная дорога образована после революции, 1 января 1923 года, собрав в себя целую кучу железных дорог: Владикавказскую, Черноморско-Кубанскую, Армавир-Туапсинскую, Черноморо-Побережную и Ейскую. Вот прям монументальный вокзал в этих краях один - станция Кавказская.Если мне не изменяет память, СКЖД до революции была частной ж.д
из дореволюционных да, Кавказская самая монументальнаяСеверо-Кавказская железная дорога образована после революции, 1 января 1923 года, собрав в себя целую кучу железных дорог: Владикавказскую, Черноморско-Кубанскую, Армавир-Туапсинскую, Черноморо-Побережную и Ейскую. Вот прям монументальный вокзал в этих краях один - станция Кавказская.
Посмотреть вложение 781476
Остальное так, полустанки.
Не нужно мне рассказывать про станцию Кавказская.станция Кавказская.
Если я не ошибаюсь, Владикавказская и Армавир-Туапсинская точно былы частными АО.Владикавказскую, Черноморско-Кубанскую, Армавир-Туапсинскую, Черноморо-Побережную и Ейскую.
О строительсве этой линии, как ни странно, известно очень мало, и фото тоже не много. Ниже - исторический вокзал соседней станции. Как видим - черты схожи.Почти уверен, что не новодел.
Остается только чтоб автор фото покраеведил и узнал точнее
Особо понравилась труба через конек )
Дык, я специально для тебя...Не нужно мне рассказывать про станцию Кавказская.
Как былл сказано выше, то, что сейчас СКЖД, в исходнике почти вся была частная.Если я не ошибаюсь, Владикавказская и Армавир-Туапсинская точно былы частными АО.
А там спальные места есть?
Гараж большой нужен!А там спальные места есть?
Хочу себе такую купить!
Казанский вокзал куплю, там навес большой )Гараж большой нужен!
а почему у нас до сих пор осталась узкоколейка?Антаресно, на мой взгляд Единственные в мире узкоколейные плацкартные вагоны. Как они выглядят изнутри?
Вроде в современных вагонах ("Ласточки", "Сапсаны" и т.д.) все хорошо с розетками.В одних вагонах- ЖД не гарантирует корректную работу вашего устройства при использовании этой розетки. В других- только для эл бритв. Видел еще несколько вариантов примерно такого же содержания
А почему должно не остаться?)а почему у нас до сих пор осталась узкоколейка?
унификация подвижного состава? не?А почему должно не остаться?)
Узкоколейка - это другой вид транспорта, чем ширококолейка, и унификация им не нужна.унификация подвижного состава? не?
Хотя у нас и так дикий зоопарк из локомотивов на широкой колее