dunch
Старожил
ну в этом смысле мало что изменилось))Старые либо херачили так, что теплолюбивые паксы одеялами воздуходувки затыкивали,
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну в этом смысле мало что изменилось))Старые либо херачили так, что теплолюбивые паксы одеялами воздуходувки затыкивали,
до недавнего времени так и было.ну в этом смысле мало что изменилось))
ТВЗ последние выглядят красиво, но не знаю, чем они хороши для пассажира.Твз последних серий однозначно удобней для пакса, не мучающегося ностальгическими вспоминаниями.
Квр от тврз неплох, но не дотягивает
Что вам мешает сидеть на кровати?ТВЗ последние выглядят красиво, но не знаю, чем они хороши для пассажира.
Кондей, который постоянно продувает, жёсткие и неудобные полки, бестолковые ящики. А раскладная кровать, на которой нельзя нормально сидеть? Итд итп.
От меня тоже +1 откапиталенным аммендорфам. Ночь перекантоваться на твз ещё можно, но если дольше пары дней, для удовольствия, то только аммендорф.
Вот сейчас еду с невакуумным и думаю - чем он хорош для человека, не потерявшего обоняние?А вот тот, кто догался туда поставить вакуумный унитаз, либо вор-откатчик, либо слабый ум.
Незамечал какой-то вони в вагонах, где обычный водяной слив в бак под вагоном. К стати, таких вагонов очень мало встречается.Вот сейчас еду с невакуумным и думаю - чем он хорош для человека, не потерявшего обоняние?
Невакуумные толчки - это апгрейд с баком отходов вместо "гравитационного" слива. Воняют всегда. Вакуумные - всегда почти с приемлемым запахом даже вблизи унитаза, не говоря о коридорном пространстве.
Только на старых квр-ках. Тут пованивает. Верхние юсб разъемы не работают, питание включается только когда в нормальную розетку суешь, не в юсб-гнездо. Все довольно ушатано, в контрасте с соседним новым твз прям разница кричит. Да еще в купе дети радостно буянят. Вобщем как туда было все хорошо (кроме длины плацкартной боковухи), так плохо все обратно ну ладно, еще каких-то 20 ч ехать осталось ))Незамечал какой-то вони в вагонах, где обычный водяной слив в бак под вагоном. К стати, таких вагонов очень мало встречается.
у ТВЗэшных вагонов внутри шильдика нет. Во всяком случае я его не нашёл, хотя и сильно искал.Только на старых квр-ках. Тут пованивает. Верхние юсб разъемы не работают, питание включается только когда в нормальную розетку суешь, не в юсб-гнездо. Все довольно ушатано, в контрасте с соседним новым твз прям разница кричит. Да еще в купе дети радостно буянят. Вобщем как туда было все хорошо (кроме длины плацкартной боковухи), так плохо все обратно ну ладно, еще каких-то 20 ч ехать осталось ))
п.с а внутри есть шильдик с датой изготовления или только на торце снаружи? И отметки о квр интересно было б глянуть, обычно не смотрел их никогда.
Когда бюджет 2,7 трлн, можно и дурью пострадать....Это прям ни в какие ворота.
Пока лидирует самое долбанутое название, нужно голосовать правильноАктивный Гражданин - проект для тех, кому важно, что происходит в Москве
Ты решаешь! Электронные голосования правительства Москвы.ag.mos.ru
Чтобы проголосовать, нужно доказать, что ты активный. Пассивным отказано в правах.Когда бюджет 2,7 трлн, можно и дурью пострадать....
Она узкая. Когда спинка поднята, упираюсь ногами в соседнюю полку. И сидеть неудобно, и лечь быстро нельзя.Что вам мешает сидеть на кровати?
Спинку поднял, и нормальный диван получается
у вас рост 2+ метра? Иначе коленками там не дотянуться до противоположной полкиОна узкая. Когда спинка поднята, упираюсь ногами в соседнюю полку. И сидеть неудобно, и лечь быстро нельзя.
Сию еду в купе, как раз ТВЗ, и чо-то мне хорошо!На фоне поделок станции юных техников ТВЗ, аммендорфы просто идеал надёжности.
Достойная наработка на отказ для глобальных выводовВакуумный унитаз работает исправно уже почти сутки.
Так я и не о глобальном, вовсе, - чиста впечатления пассажира.Достойная наработка на отказ для глобальных выводов
Сходите в штабной вагон к ПЭМу и спросите его про унитазы. Только спрашивайте на почтительном расстоянии, а то может и по морде дать!Сию еду в купе, как раз ТВЗ, и чо-то мне хорошо!
Может я чего не догоняю?
P.S.
Вакуумный унитаз работает исправно уже почти сутки.