В этом году был сход на станции Häggvik, в городской черте Стокгольма - восстанавливали нормальное движение пару месяцев с серьезными ограничениями движения городских электричек. И сход тоже был в "предсказанном" месте. Считается что это все навязанная ЕС "рыночность" жд, когда местный МПС поделили на множество мелких контор.Вообще мне очень странно такое про Шведские железные дороги читать.
Ну в Швеции как раз основной оператор железных дорог государственная SJ. Причем там же и пассажирское движение осуществляется на приличных скоростях.Считается что это все навязанная ЕС "рыночность" жд, когда местный МПС поделили на множество мелких контор
Станция «Пионерская» оборудована микропроцессорной системой электрической централизации стрелок и сигналов ЭЦ-ЕМ.
Управление устройствами осуществляется с помощью компьютера (АРМ ДСП).
Все прям по-взрослому ))На перегоне смонтирована двухсторонняя автоматическая блокировка «АБТЦ-ЕМ» (микропроцессорная автоматическая блокировка с тональными рельсовыми цепями и центральным расположением оборудования)
Раз там всё по-взрослому, то решили вставить станцию в базу сервиса ТуТу.ру?Все прям по-взрослому ))
кто-то у кого-то содрал дизайн )Только я вижу общие черты?
Есть маненько ))Только я вижу общие черты?
Какой там дизайн ))кто-то у кого-то содрал дизайн )
Нет, речь не о нем. Тот фильм конкретно посвящен работе железной дороги.Транссибирский экспресс (1977). Конструкция довоенных "международных" купе исключала способ убийства, показанный в фильме.
Это не тот фильм где мужик стырил у дежурного по станции пачку бланков и сев в вагон катался по стране год или даже больше, гоняя его якобы на ремонт или еще по каким надобностям. Название не могу вспомнить.В известном фильме о железной дороге есть достаточно серьезный ляп