Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
померимсяУ меня 10 с начала года:
1. С-Петербург - Кандалакша
2. С-Петербург - Сортавала
3. Сортавала - Рускеала
4. Рускеала - Сортавала
5. Сортавала - С-Петербург
6. С-Петербург - Псков
7. Псков - С-Петербург
8. С-Петербург - Москва
9. Москва - С-Петербург
10. С-Петербург - Кандалакша
в зачёт идут только поезда дальнего следования!Слабаки все. У меня в лучшие годы по 500 сегментов бывало Москва-Ярославская - Чкаловская. Счас сдал, правда
Что за дискриминация! У летунов все в зачёт идёт. Я их кальдеры Узон в Долину гейзеров 7 минут летел, километров 10, в зачет идёт)в зачёт идут только поезда дальнего следования!
В нашем клубе ЧЕП будут суровые правила! Не то, что у этих слабаков, для которых 12 часов перелёта -- это много.Что за дискриминация! У летунов все в зачёт идёт. Я их кальдеры Узон в Долину гейзеров 7 минут летел, километров 10, в зачет идёт)
Насчёт жд не знаю только, стоит ли сегменты в метро считать. Думаю, все таки нет, не зная метро из МПС исключили ведь
Ну тут мне не угнаться ... жд у меня примерно пополам с полетами...померимсядлинойколичеством с начала года?
Снова всё строго по классику...8 дней
К чему такой к пессимизм, все ещё впередиПоследний раз ехал на поезде, таком, что можно спать лежа, в ночь с 10 на 11 февраля 1993 года.... Более таких поездок видимо не будет.
Не думаю. Не вижу где бы я мог поехать на подобном поезде.К чему такой к пессимизм, все ещё впереди
а вы попробуйте с югов сейчас куда-нибудь вылететь....Не думаю. Не вижу где бы я мог поехать на подобном поезде.
Я как бы в другой стране живу.....а вы попробуйте с югов сейчас куда-нибудь вылететь....
Аэропорты закрыты. Все ломанулись на ж/д
Я, кстати, в исторической ни разу на поезде вообще не ездил. Не склалось.Не думаю. Не вижу где бы я мог поехать на подобном поезде.
Так нет таких поездов, в Эйлат то.... А поезда вовсе даже не плохи если к примеру в ТА нужно. На машине пробки дикие....Я, кстати, в исторической ни разу на поезде вообще не ездил. Не склалось.
Вообще не понимаю, зачем там пассажирские перевозки. Хотя от Метулы до Эйлата бы прокатился бы.
Бэ шана аба... ))
Выйду на пенсию и...
По шабатам работает?Кстати, не прошло и дохрениярда лет и Израиль в 2022 дожил до введения электротяги....
Конечно нет.По шабатам работает?
это сколько минут езды?Я, кстати, в исторической ни разу на поезде вообще не ездил. Не склалось.
Вообще не понимаю, зачем там пассажирские перевозки. Хотя от Метулы до Эйлата бы прокатился бы.
Бэ шана аба... ))
Выйду на пенсию и...
Минут? Там вообще то километров 500 или что то вроде, не помню точно...это сколько минут езды?
это сколько минут езды?
Широка страна моя родная!Там вообще то километров 500 или что то вроде, не помню точно...