Роман Антипов
Старожил
Интересно, в чем смысл таких стоянок.
Ну, как вариант, к нему цепляют какую-то группу вагонов. Или его цепляют к какому-то поезду.
Есть такой поезд 109 Астрахань-СПб. С ним следует группа до Мурманска. Соответственно, в Бологом эту группу отцепяют и она три часа (!) ждёт своего поезда до Мурманска.
Такая же история есть с каким-то из крымских поездов: где-то между Тверью и СПб к ним цепляют группу из Пскова.
Так излишняя жестокость имеет обратную сторону: она становится благодатной почвой для злоупотреблений.Стандартная ошибка тех кто слышал звон...
До неотвратимости в наших странах как и до коммунизма. Поэтому выход только в жестокости.
Точно, такую же историю вспомнил в Бангкоке: еду по улице, передо мной загорается красный на переезде. Но шлагбаумы не закрываются. Я остановился, а местные мимо меня едут как ни в чём ни бывало. Только через минуту опустился шлагбаум и только тогда езда остановиласьНедавно в Ярославле еду, вижу переезд красным мигает, звенит. А поток прёт, включая рейсовые автобусы! Ну, местным виднее, и тоже поехал.
Путь, правда, был похож на что-то подъездное или детскую жд.
Последнее редактирование: