ljekio
Старожил
Дык откуда ж знать подробности.Не в бровь, а в глаз. Тележки-то другие.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дык откуда ж знать подробности.Не в бровь, а в глаз. Тележки-то другие.
По тем же, видел несколько ВЛ80 с грузовыми.А где они грузы возят? По тем же путям, что и 230 км/ч пассажиры носятся?
Зря вы так, там полно российских вагонов зерновозов, цистерн, крытых вагонов и полувагонов в составах + местные.Вряд ли. Либо в обход, либо фуры. Им уголь с Кузбасса на ДВ и обратно возить не надо![]()
на вариант попроще,не помню,как он называется
Сейчас почти по всему маршруту до самой Хивы строят параллельные пути для скоростных поездов рядом со старыми.А где они грузы возят? По тем же путям, что и 230 км/ч пассажиры носятся?
Вот оно что. Я слабо представляю совмещение разрешенной 230 и хопперы с думпкарами чтобы там же толкались.Где разрешённая 230 - там Афросиабы уже по выделенным путям ездят.
Надеюсь, что и российские адепты перевозки угля на квадратных колёсах поймут, что для скорых пассажирских поездов нужно строить выделенку параллельно грузовым рельсам.Вот оно что. Я слабо представляю совмещение разрешенной 230 и хопперы с думпкарами чтобы там же толкались.
Поставьте на телефон приложение Spyglass, и будет вам счастье отслеживать скорость и высоту в реальном времени по gps хоть на поезде, хоть на самолете. Оно бесплатное и для яблок и для андроидов.И странно, что не видели скорость. Она там на отдельной панели отображается, не на экране.
Прощай плацкарт?С 14 декабря поезд 391 Москва - Челябинск становится двухэтажным.
И нормальные купеПрощай плацкарт?
+ прощай билеты по цене плацкарта.Прощай плацкарт?
На прошлой неделе ехал в двухэтажке. У меня был не совсем типичный багаж и я переживал: влезе/не влезет под полку. Готовился морально идти покупать багажный билет. Но багаж, к счастью, влез.И нормальные купе
Ну, вроде, в двухэтажках цены действительно ниже, чем в классических вагонах.А сколько разговоров то было о низкой цене, когда двухэтажки планировали....
в целом да....Ну, вроде, в двухэтажках цены действительно ниже, чем в классических вагонах.
Там, если честно, непонятно, как сравнивать.Если сравнивать купе от двухэтажки и купе классическое, то разница есть, но не могу сказать, что фатальная.