Без понятия, как там принимались решения, но в Д они принимались, а Т интересны только тем, что пытались сделать гибрид и еще возились (менее успешно) с асинхронниками. И до самого конца (2010-е) выпускали такие же ЭТ, как и в самом начале. С поршневыми тарахтелками, поджопными грелками, узкими тамбурами и грохочащими СА-3. А ЭД к этому времени уже обзавелись БСУ и герметизированными переходами с отапливаемым тамбуром.Сомневаюсь, что вопрос , кому выпускать, а кому нет, опеределялся качеством) Думаю, Эд делают в МО, и в ней же потреблялось больше половины электричек в тот момент (как и сейчас). И участие МО деньгами в этом бизнесе и решило вопрос, какой производитель конкурентноспособней
Не стоит лезть в религиюНи малейшего намерения не имею обсуждать (тем паче осуждать) чужие увлечения и пристрастия (особенно смешно было бы ругать увлечение яхтами, если сам не в состоянии ничего подобного позволить себе), но для меня разговоры о носителях уже не про музыку.
Разве что хотелось бы спросить, как опытного пользователя - неужели за 30 лет (именно столько я как раз винил и не слушаю : ) ) произошла революция и дорожки от количества прослушиваний теперь не деградируют, а наоборот, улучшаются?
Виноват. Да и офтоп это махровый...Не стоит лезть в религию
Нет, не улучшаются. Кратко тут не ответить. Многое зависит от качества массы, из которой сделана пластинка. У пластинок 60-70-х годов как правило качество массы лучше, чем у винила 80-х годов. Есть также зависимость от страны производства пластинки. Через мои руки за эти годы прошли сотни пластинок. Я в коллекцию оставляю как правило в состоянии минимум EX+, но большинство в NM. Сейчас у меня в коллекции где-то в диапазоне от 600 до 700 пластинок (компак-дисков гораздо больше). Далеко не каждый экземпляр прослушивается хотя бы раз в году. Отвечая на Ваш вопрос, могу сказать, что если винилка у меня была в состоянии NM 10 лет назад, то она и сейчас осталась в состоянии NM, то есть ее состояние как минимум НЕ ухудшилось.Разве что хотелось бы спросить, как опытного пользователя - неужели за 30 лет (именно столько я как раз винил и не слушаю : ) ) произошла революция и дорожки от количества прослушиваний теперь не деградируют, а наоборот, улучшаются?
Когда-то интересовался. Так по исследованиям при большом увеличении самая супер пупер и сверх правильно настроенная игла - режет стружку аки токарный станок. Так что число качественных проигрываний ограничено....
У меня есть знакомые винилисты, у которых в коллекции по несколько тысяч пластинок. Многие экземпляры из этих коллекций были прослушаны единожды при приобретении и поставлены на полку, т.е. их состояние даже не изменилось.
Но еще раз повторюсь, тонарм проигрывателя должен быть правильно настроен по всем параметрам, игла картриджа должна быть в адекватном состоянии. При выполнении этих условий вашей коллекции хватит на всю вашу жизнь и внукам останется.
И это верно!Как то так… Но мы ушли в офтоп, ветка все же про поезда.
В моё время один мой приятель приклеил к иглодержателю тонарма проигрывателя "Аккорд 001" монету в 5 копеек(5 грамм). Говорил так лучше басы звучат!Но еще раз повторюсь, тонарм проигрывателя должен быть правильно настроен по всем параметрам, игла картриджа должна быть в адекватном состоянии. При выполнении этих условий вашей коллекции хватит на всю вашу жизнь и внукам останется
Хмм! Там настраивалась и сила прижатия и компенсация "скатывания". У меня был экспортный вариант этой "вертушки" - Rigonda intermezzo.В моё время один мой приятель приклеил к иглодержателю тонарма проигрывателя "Аккорд 001" монету в 5 копеек(5 грамм). Говорил так лучше басы звучат!
Время неумолимо. Всё равно идет процесс старения материала, коробление какое-то. Но верю, что за десять-двадцать лет хранения изменения незаметны. Сколько лет самым старым пластинкам и как они звучат?Многие экземпляры из этих коллекций были прослушаны единожды при приобретении и поставлены на полку, т.е. их состояние даже не изменилось
А если матрицу сохранить?Время неумолимо...
Это еще один аргумент, что разговоры о носителях не про музыку. Когда приобретается не для прослушивания.Но верю, что за десять-двадцать лет хранения изменения незаметны.
Затяжеляли еще диджеи для скретчингаТам настраивалась и сила прижатия и компенсация "скатывания".
Прослушивание оно ведь бывает разное. По дороге в машине слушать или дома достать и послушать редкую запись - это праздник.Это еще один аргумент, что разговоры о носителях не про музыку. Когда приобретается не для прослушивания.
Коллекционирование без прослушивания не бывает. Помимо музыкального наполнения, это еще и неплохое вложение средств, если они были сделаны своевременно. Я вчера не стал акцентировать тему коллекционной стоимости раритетов и первопрессов. По ней есть отличная статейка меломана и коллекционера винила Сергея Коршунова.Это еще один аргумент, что разговоры о носителях не про музыку. Когда приобретается не для прослушивания.
Я на авиафоруме никого не собираюсь ни в чем убеждать.Время неумолимо. Всё равно идет процесс старения материала, коробление какое-то. Но верю, что за десять-двадцать лет хранения изменения незаметны. Сколько лет самым старым пластинкам и как они звучат?
Можно ведь цеплять по несколько локомотивов для разных составов... Всё равно больше какого-то предела мощности в один корпус не запихать.SDA, во первых, поезда весят под разному. Во вторых, разный профиль пути. В третьих, паровоз служит 50 лет, это время научно технический прогресс (а у нас даже и регресс случается) не стоит на месте, и глупо строить сейчас ВЛ-10, потому что диды его строили. Итого только по этим причинам получается 6 пассажирских и 6 грузовых типов. И даже больше, потому что за 50 лет больше одного раза модификацию на более современную надо менять
Отечественная промышленность по большому счету так и не осилила вождение по системе множества единиц, так что вариант с прицепливанием второго локомотива применялся только на коротких перевалах (плечо локомотива сотни км, и ради перевала перед Слюдянкой, например, совсем уж не выгодно гонять на длинное плечо мощный локомотив). А иначе будешь везде гонять и две бригады.Можно ведь цеплять по несколько локомотивов для разных составов..
Как бы да, но про ограничение по автосцепке забывать не стоит......
Мощность напихать можно любую, делаешь две секции, три, четыре, пять)))
...