Нет, первые ЭП3Д находятся в Казахстане и приписаны к л/д Караганда-Сортировочная. Там, емнип, они начинаются с 0001.То есть у меня бегают самые первые составы ЭП3Д? Раз я увидел номер 0009?
Хорошо, у меня из первого десятка ))Нет, первые ЭП3Д находятся в Казахстане и приписаны к л/д Караганда-Сортировочная. Там, емнип, они начинаются с 0001.
А в чём вынос мозга?Вот уж где вынос мозга для привычных к авиации )))
"Ангус"Я и название придумал - AC/DC
А если переставили головной вагон, то его перенумеровывают? а второй головной какой номер будет иметь? Сложно как-то это ....А в чём вынос мозга?
Единица подвижного состава - секция (вагон), а не электричка.
В пределах модели секции относительно свободно взаимозаменяемы. ТО секции могут проходить независимо друг от друга.
Даты выпуска секций в составе тоже могут отличаться, даже если с завода они выпущены в одном составе.
Это применимо к абсолютному большинству МВПС и многосекционных локомотивов. Часто даже в тех случаях, когда независимая эксплуатация невозможна.
Ну так не просто так у ржд в Москве большой вычислительный центрСложно как-то это ....
Сетевой номер (восьмизнак) от перестановки не поменяется.А если переставили головной вагон, то его перенумеровывают? а второй головной какой номер будет иметь? Сложно как-то это ....
Ага, они там вычисляют, сколько ещё добавить к стоимости билета Ростов-Москва...Ну так не просто так у ржд в Москве большой вычислительный центр
Два миллиона вагонов, двадцать тысяч станций, всё это роутить...Ага, они там вычисляют, сколько ещё добавить к стоимости билета Ростов-Москва...
А вагоны сейчас в онлайн режиме отслеживаются? Странно, что на них курекодов нет, так красиво было бы - проезжает мимо датчика вагон, бац, положение уточнено. И бюджет хороший можно освоитьДва миллиона вагонов, двадцать тысяч станций, всё это роутить...
Еду сейчас из Москвы в Ростов на 004 Москва - Кисловодск двухэтажка, какое-то просто адище с поперечными перегрузками, по полке лёжа чуть не езжу. Рельсы чтоль кривыеАга, они там вычисляют, сколько ещё добавить к стоимости билета Ростов-Москва...
Бюджет там освоят и без куаров ))А вагоны сейчас в онлайн режиме отслеживаются? Странно, что на них курекодов нет, так красиво было бы - проезжает мимо датчика вагон, бац, положение уточнено. И бюджет хороший можно освоить
Странно, у меня проблем не было никогда с поперечными ударами на этом маршруте. В каком месте у вас это случилось?Еду сейчас из Москвы в Ростов на 004 Москва - Кисловодск двухэтажка, какое-то просто адище с поперечными перегрузками, по полке лёжа чуть не езжу. Рельсы чтоль кривые
Ну и да, 12к удовольствие
А на оставшихся от маршрутизации вычислительных мощностях считают, как ещё сильнее меня обобрать, воспользовавшись СВО.Два миллиона вагонов, двадцать тысяч станций, всё это роутить...
Не, осваивать бюджет совсем на ровном месте у нас всё-таки не принято. Вынь да полож результат. Вот полезность его уже куда менее важнаБюджет там освоят и без куаров ))
Рязань - Придача, где-то в тех краях.Странно, у меня проблем не было никогда с поперечными ударами на этом маршруте. В каком месте у вас это случилось?