Кладите уж постоянные ремонты контактной сети и всего вокруг нее. Организуем ЭЧ на каждые 500 км (это по минимуму), и оппа, у нас в штате 100 человек только для того, чтобы это все работало. Если по линии проезжает 50 пар в день, то ок, а если два тепловоза бегает, то нет ни малейших сомнений, что только на фот ЭЧ можно очень много дизелей отремонтироватьна другую чашу кладёте постоянные ремонты дизелей на интервале срока службы тепловоза.
Ну, учитывая, как у нас "на всякий случай" гоняют (условно) раз в неделю РА1/РА2 через всю область на обслуживание - не удивительно.Разовые, плюс эксплуатационные. Их тоже хватает.
Это все-таки не на всякий, а на ТО и экипировку.Ну, учитывая, как у нас "на всякий случай" гоняют (условно) раз в неделю РА1/РА2 через всю область на обслуживание - не удивительно.
вот вы уже в который раз пишете про один тепловоз в день. Понятно, что такие дороги не нужно электрифицировать.Кладите уж постоянные ремонты контактной сети и всего вокруг нее. Организуем ЭЧ на каждые 500 км (это по минимуму), и оппа, у нас в штате 100 человек только для того, чтобы это все работало. Если по линии проезжает 50 пар в день, то ок, а если два тепловоза бегает, то нет ни малейших сомнений, что только на фот ЭЧ можно очень много дизелей отремонтировать
Ну, я так понял, что там очень короткий срок между ТО получается. Выглядит это с моей точки зрения как перестраховка. Но я могу быть неправ, конечно.Это все-таки не на всякий, а на ТО и экипировку.
И всё это сделали за 10 лет, в 2014 году менее половины сети было под током.Занятные сведения о железных дорогах мира. Больше всего удивило, что в Индии 99% электрифицированные, тананрогскому коллеге бы понравилось.
если это утверждение прадиво, то "хехехе" )И всё это сделали за 10 лет, в 2014 году менее половины сети было под током.
у них ещё и парк грузовых электровозов с асинхронниками работает на основных линияхесли это утверждение прадиво, то "хехехе" )
раз уж упомянули индию и электрификацию нельзя не повториться про их конташку высотой 7,5 метров
Навскидку аналогичные двухпутки:Напомню, что речь изначально шла про тепловозную ветку Волгоград-Лихая.
там один тепловоз в день проезжает?
на коленке тут вряд ли можно посчитать целесообразность электрификации. То, что линия не относится к напряженным, несомненноНапомню, что речь изначально шла про тепловозную ветку Волгоград-Лихая.
там один тепловоз в день проезжает?
А Поволжье как раз электрифицировано там, где есть поток. Причем не так давно. Как я понимаю, уже после 1992 года поток экспортных грузов в южные порты резко вырос, и всю Волгу элекрифицировали уже в 2000-еА всё Поволжье без электричества. Там тоже один тепловоз в день?
Интересно, что их мотивировалоИ всё это сделали за 10 лет, в 2014 году менее половины сети было под током.
для электричек думали?Зачем электрифицирован кусок от Тих. Пустыни до Полотняного завода?
ого. И они с таким токоприемником еще и носятся как угорелые... Зато какой потенциал дляконташку высотой 7,5 метров
Эту ветку начинали электрифицировать, точно помню там столбы и контактный провод то ли в конце 90-х, то ли в начале 00-х. Мои бабушка с дедушкой жили в Лихой, всю свою жизнь отработали на железной дороге, были заслуженными железнодорожниками. Еще в середине 80-х они говорили, что вот-вот и ветку электрифицируют. Я вот почему-то думал, что там уже тепловозов нет.Напомню, что речь изначально шла про тепловозную ветку Волгоград-Лихая.
Вот да, очень интересно.Интересно, что их мотивировало
Точно нет, там только щебеночный завод потенциально может притянуть это дело.для электричек думали?
Это для поездов с двумя контейнерами в высоту.ого. И они с таким токоприемником еще и носятся как угорелые... Зато какой потенциал длядвухтрехэтажных вагонов
Полная модернизация жд, всё свели к одной колее, габаритам и полной электрификации.Интересно, что их мотивировало
Трех не знаю, но двух - запростоого. И они с таким токоприемником еще и носятся как угорелые... Зато какой потенциал длядвухтрехэтажных вагонов
вот прям всю?А Поволжье как раз электрифицировано там, где есть поток. Причем не так давно. Как я понимаю, уже после 1992 года поток экспортных грузов в южные порты резко вырос, и всю Волгу элекрифицировали уже в 2000-е
И
Я промотрел спутниковые снимки этой ветки. Нигде не увидел теней от столбов..Эту ветку начинали электрифицировать, точно помню там столбы и контактный провод то ли в конце 90-х, то ли в начале 00-х. Мои бабушка с дедушкой жили в Лихой, всю свою жизнь отработали на железной дороге, были заслуженными железнодорожниками. Еще в середине 80-х они говорили, что вот-вот и ветку электрифицируют. Я вот почему-то думал, что там уже тепловозов нет.
А вот ветку из Лихой на Ворошиловград и Дебальцево лет 15-20 назад совсем разобрали. В детстве много раз по ней ездил на ДР1 ((