RusoTuristo, переводите, что это значит?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Со своего и спросить можно. А варяг чуть что - сразу в бега. Т.е. своему есть что терять.Это какие-то другие люди, не имеющие водительского удостоверения? Чем они лучше-хуже граждан?
Понятно. Спрос выше. Не, у нас ненастолько жлобско. Но если по пути "притормози у ларька, сигарет куплю" - считай две поездки.Сейчас при большой нагрузке и Uber, и Яндекс выставляют повышенные тарифы. Это не зависит от праздников, часто просто дождь пошел - и такси уже стоит дороже.
Пассажиру она никогда понятной не будет, а многим и логичной не покажется. Говорю же - слишком много факторов с разными весами, да и они постоянно пересматриваются. Вся информация на экране - когда приедет и сколько будет стоить. У вас только выбор - вызывать или нет.Главное - понятной и логичной
Я не знаю, что тут ответить на "звонишь", в контексте обсуждения приложений для смартфонакогда звонишь, и говорят "город? Не, не меньше 20 минут"
А вот подождать машинку придется всем одинаково.
Какой процент тех, кто может позволить себе ездить на такси, без смартфона?еще раз... не у всех смартфоны с интернетом.
Со своего и спросить можно. А варяг чуть что - сразу в бега. Т.е. своему есть что терять.
Ну, почему же средневековье? Очень распространено и у нас и в Европе. Сам пользуюсь услугой трансфера, когда не на своей машине. Очень удобно. Водилы не набранные по объявлению, данные его ты знаешь до поездки. Цена фиксированная, уже заплатил при заказе. Экономить 509 рублей и думать в какой столб тебя внесут, ну, нафиг.Да. Это средневековье. Хорошее было время. Хорошо, что есть ретро-такси, позволяющие туда окунуться.
Мазохисты - это пассажиры ЯТ по моему мнению. Садиться в машину с непонятными персонажами, а потом возмущаться, что избили, нагрубили и потом снова пользоваться их услугами? Да, это мазохисты.Zeppelin, вам встречались я ЯТ мазохисты?