Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Смелое заявлениеДешевое такси для поездок на работу считаю порочной практикой
Звучит как давно забытый колхоз. Чтобы получить нормальную услугу нужны личные связи и больше никак.Пример нормальной работы такси по старинке.
Задача в малознакомом городе: купить хороший коньяк и найти по адресу человека, кому этот коньяк вручить. Причем срочно.
Сажусь на стоянке к таксисту, за 20 минут и 10 евро всё успеваю, получаю визитную карточку самого таксиста (у меня машина на 7 пассажиров, приедешь большой компанией - вызывай меня в аэропорт заранее)
А, угадал с колхозомв Никосии.
А водитель вас называл "командир"?
а баранку крутить нет способностей и желания.
Но есть же еще каршеринг, но для тех кто умеет рулить.
ну нет, каршеринг раза в два дешевле выходит даже эконома в я.таксиОн стоит примерно как такси. И еще самому рулитьИ ближайшая машина может быть в километре. Я как-то зимой попробовать в Москве его протестировать. До машины топал полкилометра по московской грязи. Нашел Шкоду Фабию, всю заляпанную этой грязью. Даже стекла протереть нечем. Доехал до нужной точки. Посмотрел стоимость - такси было бы на 50 р дороже (общая сумма около 600 р). Но такси бы приехало прямо в нужную точку и борьба с грязью уже забота таксиста
![]()
А говорят, что в определенное время в Москве с аэропорт можно доехать на каршррмге за 300 руб
ну нет, каршеринг раза в два дешевле выходит даже эконома в я.такси
каршеринг раза в два дешевле выходит даже эконома в я.такси
Что такое 25 и 8?
Глубокий анализ с применением высшей математики (курс 1 класса средней школы) показал, что 8 рублей это стоимость одной минуты![]()
У драйва как раз есть фикс Тариф «Фикс» - Яндекс.Драйв. ПомощьУ них нет даже фискированной цены:
Ну не 1 класса. Мои недавно были в этом возрасте: таблицу умножения учат во втором или третьемГлубокий анализ с применением высшей математики (курс 1 класса средней школы) показал, что 8 рублей это стоимость одной минуты![]()