Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Смелое заявление ))) В соседней ветке вон указывают, что надо есть и пить. Вы - как кому надо передвигаться.Дешевое такси для поездок на работу считаю порочной практикой
Звучит как давно забытый колхоз. Чтобы получить нормальную услугу нужны личные связи и больше никак.Пример нормальной работы такси по старинке.
Задача в малознакомом городе: купить хороший коньяк и найти по адресу человека, кому этот коньяк вручить. Причем срочно.
Сажусь на стоянке к таксисту, за 20 минут и 10 евро всё успеваю, получаю визитную карточку самого таксиста (у меня машина на 7 пассажиров, приедешь большой компанией - вызывай меня в аэропорт заранее)
А, угадал с колхозомв Никосии.
А водитель вас называл "командир"?
а баранку крутить нет способностей и желания.
Но есть же еще каршеринг, но для тех кто умеет рулить.
ну нет, каршеринг раза в два дешевле выходит даже эконома в я.таксиОн стоит примерно как такси. И еще самому рулить И ближайшая машина может быть в километре. Я как-то зимой попробовать в Москве его протестировать. До машины топал полкилометра по московской грязи. Нашел Шкоду Фабию, всю заляпанную этой грязью. Даже стекла протереть нечем. Доехал до нужной точки. Посмотрел стоимость - такси было бы на 50 р дороже (общая сумма около 600 р). Но такси бы приехало прямо в нужную точку и борьба с грязью уже забота таксиста
А говорят, что в определенное время в Москве с аэропорт можно доехать на каршррмге за 300 руб
ну нет, каршеринг раза в два дешевле выходит даже эконома в я.такси
каршеринг раза в два дешевле выходит даже эконома в я.такси
Что такое 25 и 8?
Глубокий анализ с применением высшей математики (курс 1 класса средней школы) показал, что 8 рублей это стоимость одной минуты
У драйва как раз есть фикс Тариф «Фикс» - Яндекс.Драйв. ПомощьУ них нет даже фискированной цены:
Ну не 1 класса. Мои недавно были в этом возрасте: таблицу умножения учат во втором или третьемГлубокий анализ с применением высшей математики (курс 1 класса средней школы) показал, что 8 рублей это стоимость одной минуты