Вот недавно знакомая улетала из ШРМ: говорит, 4 часа там протусовалась. Очереди.Tanita, А зачем носиться, по аэропорту ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот недавно знакомая улетала из ШРМ: говорит, 4 часа там протусовалась. Очереди.Tanita, А зачем носиться, по аэропорту ?
А зачем носиться, по аэропорту ?
Это страхи из той же оперы что и "агрегатор ни за что не отвечает". Да, я могу ещё с десяток узлов в машине назвать, в которых может быть "засада".Ещё одно соображение: каршеринговая машина может быть "с засадой". Кто-то до тебя попортил подвеску или поймал на колесо грыжу (не своё - не жалко, зачем колдобины объезжать), а развалится/лопнет это под тобой. И платить тебе, если жив останешься.
Не знаю, в чем у них проблема, но в электричках с Казанского вокзала народ регулярно вызывает к платформе и на время. У нас в Раменском отказывают, если час-пик и работы много. Местные, локальные бренды вполне работают. Причем... высокими технологиями не гнушаются - выходите, машина белый Рено 739 - докладывает автоинформатор по команде водителя с его навигатора. Другой вопрос, что Уберы-Яндексы цены посбивали. Если сейчас нет, то недавно было в праздники - 31 декабря, 9 мая - двойной тариф. А сейчас?В сити мобил тоже есть на определенное воемя
Устройство, которое должно анализировать состояние водителя. Насколько он устал и вообще адекватный. Опытная эксплуатация только начинается, пока сложно сказать, насколько точные показания. Обещают, что позже будет сверять морду лица водителя с тем, кто на машине реально должен ездить. Кликните на картинку, тем ссылка на статью@m, что это такое?
Скоро введут закон, только граждане РФ.Здорово! Еще бы приезжих из бывшего снг они не брали бы на работу
Еще бы приезжих из бывшего снг они не брали бы на работу
Если сейчас нет, то недавно было в праздники - 31 декабря, 9 мая - двойной тариф. А сейчас?
Спасибо, с неделю назад загрузил и оттестил, в 3 ночи в замкадье такси стояло и било копытом.)))В сити мобил тоже есть на определенное воемя