Ситимобил принимает заказы заранее. В том числе в реалии за 10 км до МКАД.При вызове яндекс такси выдает 20, 25 минут - а иногда просто пишет что машин нет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ситимобил принимает заказы заранее. В том числе в реалии за 10 км до МКАД.При вызове яндекс такси выдает 20, 25 минут - а иногда просто пишет что машин нет.
Не хотите говорить, откуда именно Вы - Ваше право, но Раменское с Вами согласно. Думаю, Томилины, Быковы-Удельные тоже - то, что по "казанским" электричкам. Это то, что я вижу и знаю. И многократно упомянутый 47 километр - это от Казанского вокзала. Всего 45 минут укаждостолбной электрички от Выхино, а это метро и уже внутриМКАДье. Не такая уж вроде бы и глушь... щас для иллюстрации забабахаю расписания с пары автобусных остановок...Ох, братцы. Зачем заказывать заранее? Ну смотрите. Я в свой подмосковный городок часто возвращаюсь с работы на предпоследней или на последней электричке. То есть или почти в двенадцать или в двадцать минут первого. До дома мне полтора километра. Лето, хорошая погода - пешком без проблем. Зимой или в проливной дождь нужен транспорт. Последняя маршрутка от станции идет в 9.30 вечера. Автобус ходит только в рабочие дни и тоже только до 9 с копейками. Обычно на станции стоят джигиты с машинами, но у последних электричек их уже нет. При вызове яндекс такси выдает 20, 25 минут - а иногда просто пишет что машин нет. Двадцать минут ожидания в мороз или ливень - очень небольшое счастье. Поэтому я еще выезжая с работы заказываю машину моему "деревенскому" такси и меня встречают точь в точь. Это в десяти километрах от Москвы! А моя мама живет в тридцати километрах, фактически в деревне - и там, выйдя из электрички на бетонку, я ни разу еще не смогла поймать яндекс такси. Машин нет - и все. Зато есть опять таки местная телефонная фирмочка, которая всех спасает. Она и возит людей в аэропорт. И все довольны.
В общем, граждане, не переносите опыт больших городов на реалии всей страны. Эти реалии начинаются уже в десяти километрах от столицы.
Егэ-)Siledka, трёхсотый магазин?
А, ну это многое объясняет. У меня и было подозрение, что вы без устали спорите о том, что если и видели, то один раз и давнода, не пользовался давненько
Уже много лет в сервисах у водителей есть "тепловая карта" - показывает, где есть или ожидается большой наплыв клиентов, чтобы и таксист не скучал без заказов и клиенты долго не ждали. Данные собираются и в реальном времени, и из плавающей статистики в этот день недели в это время.Вы можете гарантировать 5-минутное ожидание всегда и везде? На чем основаны Ваши гарантии? При рваном потоке клиентов машины стоять будут? Или будет динамическое машинообразование из ниоткуда? Теории массового обслуживания никто не отменял
айтишник, серьёзно? а как-то складывается впечатление, что с компьютером вы на "Вы", а со смартфоном вообще никакэто я как айти-шник по верхнему образованию говорю
Зачем о нём думать? Оно давно стоит и вызывается ОДНОЙ кнопкой. Давайте вы сначала разберётесь со смартфоном, потом, хотя бы с одним приложением, попользуетесь им месяц, а потом будете спорить?И вот в этой ситуации я должен думать о приложении в смартфоне
"Не у всех" это какой процент? От тех, кому нужно такси. Люди 60+ прекрасно справляются с современной техникой. Остаётся исчезающий процент людей 70++. Только для них такие мелкие конторки и держат до сих пор диспетчера. А у их таксистов всё равно подключение к ЯТ есть. А через год-два и диспетчера уволят, все под ЯТ будут. МО и мелкие городишки это десятки миллионов, постепенно работа сервиса подстраивается и под них.Не у всех есть интернет в телефоне
Остаётся исчезающий процент людей 70++
откуда же вы беретесь. Если вам прямо сейчас не надо вызывать заранее, это не означает, что надо перекрывать кран всей планете.А зачем? Современное такси приезжает за 5 минут.
Да я тоже с одной стороны давно хочу продать ее, но с другой стороны, природа там отличная. Три дня в год окупают все ее содержаниеДядя Будда, я бы продал нахрен эту дачу именно вот по такой причине, что до неё не добраться )))
Вот эту массу я и хочу уточнить - сколько?И масса людей по прежнему вызывает такси по телефону
Например я, когда прилетал из не-России в Домодедово и не имел возможности соединиться с интернетом из-за дебильных проверочных СМСок или платного вайфая. А в самый первый раз после длительного отсутствия в стране - просто по причине отсутствия российской СИМ-карты.Вот эту массу я и хочу уточнить - сколько?
в чём проблема была? они не доходили? а звонки работали?не имел возможности соединиться с интернетом из-за дебильных проверочных СМСок
Зачем российская? Интернет в любом аэропорту расчитан, сюрприз, на иностранцев. Можно выбрать любую страну из списка.просто по причине отсутствия российской СИМ-карты
Да верю, что были. Только вот подозреваю, что это связано только с тем, что вы не осилили подключение к интернетубыли ситуации безальтернативного заказа такси только по телефону. У меня лично. Неоднократно