Solnce2424, наличкой платить неудобно при частом пользовании.
Меня все устраивает с привязкой карты. У меня отказы по моей вине единичны.
Меня все устраивает с привязкой карты. У меня отказы по моей вине единичны.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня знакомый в Москве есть, работает в такси на своём автомобиле. Несколько лет назад сдавал экзамен, чтобы подключиться к агрегатору (Сити-Мобил, кажется). Помимо вопросов на знание города там предлагалось решить пример со скобками. Некоторые на этом провалились..Помню ехали на такси, это со мной редко бывает, водитель у нас поинтересовался что такое хорда, типа это имени кого такая улица
Сами перечитайте ст. 5.62 КоАП и ст. 136 УК.Соответственно, отказ от вызова из-за глухого водителя - это дискриминация. Еще раз перечитайте законы, чем это наказывается.
Это если бы вы его на работу не взяли потому что он глухой - да, дискриминация. А по какой причине клиент отказался, понимая все последствия, это интересует только контроль качества. Да хоть "рожа не понравилась". В убере и гетт были фотки водителей, я сохранил несколько скриншотов. Там такие рожи иногда получались - постеры к фильмам с главгадами отдыхают а приезжает вполне прилично выглядящийотказ от вызова из-за глухого водителя - это дискриминация. Еще раз перечитайте законы, чем это наказывается.
Я уже лет 10 нал использую только в парикмахерской: она очень дешёвая, и мастера там берут или налом, или переводом по номеру телефона в "Сбере".тут у каждого свой приоритеты, я вот лучше без лишних миль
20 страниц про то, как круто без телефонного диспечера.20 страниц уже рассказываем
Ну да, а планшет водителя сам по себе существует? У Вас сотовый телефон есть? Он сам по себе или его оператор связи обслуживает? Если не в таксопарке программер, так Яндекс с таксопарка пенку один фиг снимает. Системы клиент-сервер никто не отменял, и где-то есть серверное ядро. Откуда-то водительский планшет инфу о заказах черпает. И куда-то отчеты о проделанной работе сливает. Так откуда и куда?Нет, не надо. В таксопарке никакого ПО от агрегатора не стоит. Всё в смартфонах/планшетах водителей.
Так о том и говорят, что маячок дает некоторые права... надо - проедет под красный. Или под кирпич или другой знак. Но именно для приоритета перед другими ТС нужна сирена.По закону глухонемые имеют полное право водить машину. Ради интереса погуглил - многие таксопарки их берут на работу. Не Яндекс какой-то, а те, которых по телефону вызывают.
[automerge]1566317819[/automerge]
Насколько я помню российские правила, для получения приоритета должны быть включены и маячок, и сирена одновременно. Хотя может что и поменялось.
Обсуждаются проблемы пользования такси. Те, кто пользуется им нечасто, тоже пассажиры. И есть немало людей, которым интернет в телефоне не нужен. Не пользуются они им. Какими бы отсталыми они ни казались. На крайняк Вацап. Еще как вариант - Яндекс.карты. Или Яндекс.навигатор - отдельный гаджет не требуется. А в остальном это просто сотовый телефон. Позвонить, СМС послать. Для интернета обычный компьютер есть - дома. По работе инет людям не нужен. И вот ради там раз-два заводить трах с приложениями. А таких немало...я честно не понимаю, что в этом обсуждении делают такие люди в 2019 году "в телефон подгружать интернет" это примерно как "пользоваться электричеством" года с 2010, наверное. В рабочее время интернет в телефоне нужен для работы, в не рабочее - для не-работы. Если для вас это сложно и не нужно, то всё, это конец, вы уже безнадёжно отстали (не сочтите за оскорбление).
Тем более не понимаю ваше присутствие тут ))) Я думал, мы как раз обсуждаем проблемы часто ездящих пассажиров.
А был спор?Strela747, трудно сказать, в чем понты. Технологии должны облегчать жизнь. Расширять возможности выбора. Гнаться за ними ради самих технологий - вот это и есть понты. Нксколько лет назад меня здесь, на Авиафоруме, с пеной у рта убеждали, что жизнь без банковской карточки - ничто. А я говорил, что работаю у частника, получаю деньги наличкой и... все. Тащиться в банк за карточкой только для того, чтобы сотовый без комиссии оплачивать? Разве что... ну вот такой я динозавр. Повторюсь, у нас в Раменском... всего-то 30 км от МКАД... бомбилы еще не вымерли. Живут ведь как-то... может и за счет динозавров. Так о чем спор?