@m, что значит обычный?
Я потом только комфорт заказывала, он почему то там почти как эконом стоит
Я потом только комфорт заказывала, он почему то там почти как эконом стоит
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да и россияне не отстают. Было же ИМХО на Кутузовском ДТП. Гайцы варежку раскрыли - перец сбежал в свою Чечню.
Немного пореже, да, но езжу. В оба терминальных комплекса. Стоят толпы по обочинам. Но, они не мешают и кто сказал, что они нелегалы?Ну это вы у Шереметьево не ездите каждый день
Только иногда такой трэш писал.О, а за что Эдуарда заблокировали? Где он настолько отличился? Вроде, достаточно мирный был...
Как раз мешают. Стоять на обочинах нельзя. Это раз. Два, ездят как хотят, могут от Газпромнефти сразу с выезда на эстакаду к Д поехать. Я уже пару раз таких оттормаживал и за жизнь объяснял. Так как если в них я бы влетел, то он сам бы помер бы, а вот мне ждать ремонта по каско, а виноват бы таксист был. А толку нуль, по русски ни бе ни се. В общем для меня это отбросы какие то... и да, а кто сказал что они легальные? Цвет авто ничего не говорит. Поэтому их и шмонают массово ибо то без документов, то под наркотой то вообще такси не его и т.п. и во Внуково такая же беда. Устраивают пробки на ровном месте. По мне запретить их все, как и каршеринг)Немного пореже, да, но езжу. В оба терминальных комплекса. Стоят толпы по обочинам. Но, они не мешают и кто сказал, что они нелегалы?
Это как? ПДД 12.1.Стоять на обочинах нельзя.
Там знаки везде, остановка запрещена. По всему международному и по Шереметьевскому.Это как?
А кто сказал, что нелегальные? Но, видимо, это какой-то последний заповедник для неместных клиентов, кто до сих пор по телефону вызывает. Осталось им недолго. Моего таксиста "шмонали" один раз за всё время. Вплоть до прописки. Докопаться оказалось, не до чего, скрипя зубами отпустил.А толку нуль, по русски ни бе ни се. В общем для меня это отбросы какие то... и да, а кто сказал что они легальные? Цвет авто ничего не говорит. Поэтому их и шмонают массово ибо то без документов, то под наркотой
По Международному так (да и смысла нет, есть парковка вначале). А по Шереметьевскому не так. Есть небольшие участки без знаков, ближе к Ленинградке. Там тусуются уважающие правила машинки (я не про такси).По всему международному и по Шереметьевскому.
О, вот и национализм подоспелРаботники такси также выступают против обилия иностранцев, работающих в агрегаторах
Вы случаем не из Бишкека?О, вот и национализм подоспел
Вы случаем не из Бишкека?