Вот воровство спасательных жилетов - это да, это настоящий бич.A-fan сказал(а):пассажиры воруют ? ну так уже в магазинах есть радиосистемы антивор с рамками на выходе. могли бы поставить рамку и собирать дополнительный доход с обнаруженных воров. уж за 15 минут там бы и потушили и выгрузили всех несамоходных пассажиров.
дымозащитным капюшоном.
Да, такой отберут перед посадкой в самолет.A-fan сказал(а):вот второй вариант с автономией на 15 минут намного интереснее. но там кислород в сжатом виде и имхо могут отобрать при проверке безопасности перед входом в салон.
итого для самоспасения из задымленного боинга может быть достаточно прищепки на нос и знаний как открыть блок обслуживания пассажира и суметь выдернуть патрон генерации кислорода в носимое положение. запуск при выдергивании произойдет автоматически по вылету чеки. ну еще желательно кусок тряпки чтобы носить горячий патрон без ожогов.
Вы что, инструкцию для террористов пишете? Кислород, патрон, шашки, баллоны.
Не задумывались, почему на борт не пускают с колющими, режущими предметами? И воду в бутылочке отбирают. Попробуйте пройти с аквалангом - его даже в багаж не примут без специальной процедуры.
число терактов, угонов самолета до введения норм безопасности 2007г и после, разве изменилось?
Зато очередь в аэропорт и время в магазинах аэропортов увеличилось - продажи выросли в разы!
Число пассажиров, решающихся на вмешательство очень мало, и это всегда удел спецслужб, которые должны предотвращать угрозы до рамки металоискателя.
((((( судя по всему в проходе люди... жуть...
Да, потому и 18+.((((( судя по всему в проходе люди
Если добрались до прохода, значит НЕ всё так однозначно с тем, что спасать уже было некого...Да, потому и 18+.
Емнип, у тушения любого пожара есть две стадии - локализация очага возгорания, и непосредственно тушение самого очага. И именно в такой последовательности. В этом есть серьезный смысл, т.к. там куда огонь еще не пришел - шансы на выживание высоки, а там где очаг - практически ноль, как это не грустно. И если начать тушить сначала само возгорание, тем самым не препятствуя распространению огня, то есть шанс не спасти ни тех ни тех.
А я правильно понимаю, что это салон бизнес класса? Передняя часть?
Судя по подлокотникам на креслах это бизнес...(( перегородок там нет, шторки только, слева кухня...Там есть перегородка между бизнес и обычным? Если есть то очень близко к бизнесу лежат. не успели выйти.
Тем не менее это совсем рядом с выходом(((Судя по подлокотникам на креслах это бизнес...(( перегородок там нет, шторки только
Да, это первые 3 ряда бизнес-классаСудя по подлокотникам на креслах это бизнес...(( перегородок там нет, шторки только
И после этого они еще категорично пишут, что там было без вариантов? Ой не знаю не знаю.... думаю это точно повод для многих размышлений и вопросов...Да, это первые 3 ряда бизнес-класса