И опять вы всё проспали. Эмиратами не летали - угадал?Не появится. Мультимедийная система не является элементом системы безопасности судна и не несет в себе никаких функций по обеспечению, которые не могут быть реализованы без нее.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И опять вы всё проспали. Эмиратами не летали - угадал?Не появится. Мультимедийная система не является элементом системы безопасности судна и не несет в себе никаких функций по обеспечению, которые не могут быть реализованы без нее.
В первой, второй и третьей части речь идет от пилотах, чем они должны заниматься и чем должна быть занята их голова для достижения наилучшего результата. Какое либо отвлечение, даже в мыслях, от первого пункта сделает бессмысленным последующие. Что лучше информирование и в яму или без информации, но жизнь номер два?Насколько я помню, в этой формуле не шла речь о пассажирах, в третьей ее части.
Экраны на узкофюзеляжных были давно уже в "Алиталии", "Остриэн", "Эйр Астане" и много где ещё. На них демонстрировались и ролики по безопасности. Но при обновлении флота многие от них отказываются, а инструктаж по безопасности проводят живые люди.И опять вы всё проспали.
Вообще, я отвечал только на:ставят её (а это и стоимость её самой, и стоимость обслуживания и дополнительный вес, и оплата контента), не для инструктажа.
вместе с:не несет в себе никаких функций по обеспечению
Если так рассуждать, то много чего можно подвести под "не могут быть реализованы без..."которые не могут быть реализованы без нее
Эмираты - это российская АК?И опять вы всё проспали. Эмиратами не летали - угадал?
Я не помню, чтобы мы на "ты" переходили.Вообще, я отвечал только на:
вместе с:
Если так рассуждать, то много чего можно подвести под "не могут быть реализованы без..."![]()
Значит, хорошая память пока. Дам 100 долларов США тому, кто покажет мне обратноеЯ не помню, чтобы мы на "ты" переходили
Вообще-то мудрено. У позвоночника есть два естественных амортизатора - кифоз и лордоз. Они берут на себя всю нагрузку. Не считая ног. Но при прыжках с бОльшей высоты они как раз ломаются. Для перелома позвоночника требуется удар непосредственно по нему.А откуда у вас сведения, что там кто именно прыгал из проема двери, а не съезжал на пятой точке?
При прыжке с такой высоты сломать позвоночник немудрено,
Так я и писал - максимум ушиб копчика.а во при съезде по надувному трапу что-то сомнителен такой исход.
Я думаю, если его забрали в больницу с таким диагнозом, то в анамнезе, как минимум, обездвиженность. Нерв задет. Я не врач, но не уверен, что при трещине в позвонке, человек не может двигаться"Перелом позвоночника" - это не обязательно "хрусть и пополам". Скорее всего это трещина в позвоночном диске. Или подозрение на таковую. С этим люди неделями ходят, потом приходят к хирургу с жалобой на "боли в спине" и ложатся "на вытяжение" на несколько недель.
Увы, я не врач и анатомию знаю лишь в объеме школьной программы!Вообще-то мудрено. У позвоночника есть два естественных амортизатора - кифоз и лордоз. Они берут на себя всю нагрузку. Не считая ног. Но при прыжках с бОльшей высоты они как раз ломаются. Для перелома позвоночника требуется удар непосредственно по нему.
Так я и писал - максимум ушиб копчика.
Я тоже. Но являясь обладателем межпозвонковой грыжи, поневоле начинаешь изучать предмет.Увы, я не врач и анатомию знаю лишь в объеме школьной программы!
Меня первый раз скрутил радикулит именно после замены тормоза в далеком уже 1980 году. И с тех пор мы с ним не разлей вода!Я тоже. Но являясь обладателем межпозвонковой грыжи, поневоле начинаешь изучать предмет.
Радикулит - это не то. На нерв ничего не давит. И упражнения делать не обязательно, поэтому и информацию искать нет причинМеня первый раз скрутил радикулит именно после замены тормоза в далеком уже 1980 году. И с тех пор мы с ним не разлей вода!
Но что-то в анатомию не хочется влезать! )))
Я думаю, если его забрали в больницу с таким диагнозом, то в анамнезе, как минимум, обездвиженность.
не обязательно. Например, компрессионный перелом можно получить при падении с небольшой высоты на ноги. "Ударная волна" делает свое дело. У людей старше 60, особенно женщин при сопутствующем остеопорозе такой перелом может произойти даже при неудачном спуске со ступеньки (таких историй не мало: "оступилась, промахнувшись на одну ступеньку, стала спина ныть. Несколько дней болит, не сильно вроде, но не проходит. Пришла к врачу, на снимке перелом")Для перелома позвоночника требуется удар непосредственно по нему.
тоже не обязательно. Люди порой в состоянии передвигаться даже при сломанных позвонках, если нет повреждения (сдавления) нервных стволов.Я думаю, если его забрали в больницу с таким диагнозом, то в анамнезе, как минимум, обездвиженность.
может давить, например воспаленная окружающая ткань.Радикулит - это не то. На нерв ничего не давит.
Буду знать.не обязательно. Например, компрессионный перелом можно получить при падении с небольшой высоты на ноги.
Так человека забрали (якобы) сразу после эвакуации. Я же о диагнозе поставленном сразу на месте, а не через несколько дней.тоже не обязательно. Люди порой в состоянии передвигаться даже при сломанных позвонках,
Так я это в виду и имел. Я же приписал "нерв задет".если нет повреждения (сдавления) нервных стволов.
Речь в общем-то шла о постановке диагноза. Если нет сдавления нерва, и человек способен двигаться, с чего врачам забирать его в больницу с диагнозом перелом позвоночника?[/QUOTE]Так что при эвакуации из воздушного судна переломы позвоночника могут быть даже при соблюдении всех правил.
Да, я имел в виду другое. Если нет повреждение нервных окончаний, то следовательно нет и сигнала о боли. Так ведь? Боль же по нерву передается. А следовательно нет и причин для обращения к врачу.Если я верно Вас поняла, Вы считаете, что если нет повреждения нервных окончаний, то и в больницу не надо. Надо, обязательно, даже если есть только подозрение на травму позвонков.
Далее, сам факт сломанных позвонков пусть и без вовлечения в процесс окружающих нервных окончаний - показание для госпитализации.
Если не это имели ввиду, поправьте меня, пожалуйста.
боль может появляться не только от повреждения нервных окончаний.Да, я имел в виду другое. Если нет повреждение нервных окончаний, то следовательно нет и сигнала о боли. Так ведь? Боль же по нерву передается. А следовательно нет и причин для обращения к врачу.
Пластиковый пакет можно прям ща на голову и подышать им.Возможный вариант иметь с собой пластиковый пакет, при эвакуации наполняете воздухом и им дышать.