может тариф плавающий? Возможно так же я неправильно расслышал.А мы на нем бесплатно проехались. Кстати, почему 8? Три
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
может тариф плавающий? Возможно так же я неправильно расслышал.А мы на нем бесплатно проехались. Кстати, почему 8? Три
а с чего вы взяли, что она иммигрантка? вполне может быть коренной француженкойя попросил офигительно красивую черную девушку с суперсексуальным акцентом разгрести для меня этот угол.
...
Вообщем за усердие и человеческое отношение я попытался сунуть 5 евро чаевых этой иммигранской девушке.
зря в замок мавров не заехалимы прощаемся с Синтрой
Дык она сама и сказалаа с чего вы взяли, что она иммигрантка? вполне может быть коренной француженкой
Oднозначно, но вообще-то много куда мы не попали, есть повод вернуться немного осмыслив первый набегзря в замок мавров не заехали
Вам бы в Афины, хотя-бы в Новый музей Акрополя - реально сносит мозг, как они тогда это сделали! Не то что Ваш новодел и новостройки ))))) (Шучу, конечно, но тем не менее...)рассматривание деталей выносит мозг, как такое было возможно тогда?