3 месяца с момента моего франкфуртского дизастера с визой в Австралию пролетели незаметно. Электронное разрешение от Австралийского департамента внутренних дел было получено в результате персонального телефонного интервью.
Сидя в пепелаце (CRJ 900) из нашего городка до Атланты я подумал что привычка покупать для частных поездок возвратные тарифы наверно должна стать правилом.
Благодаря этой привычке все $4К потраченные на бизнес с Вьетнамскими Авиалиниями FRA- HAN- SYD- HAN- FRA были возвращены до цента в течении 2 суток. При покупке билета на повторную попытку я решил воспользоваться услугами Дельты. Квалификационные мили и доллары ( для резидентов США) в начале года ( да и всегда) есть гут. Так вот копаясь на сайте я нашел вариант в бизнесе в SYD через LAX с Virgin Australia за те же $4 тыс но уже прямо из дома. Интересно что пепелацем Дельты ( а они в тоже летают в SYD из LAX ) тот же фокус стоит $7К .
Дождик в дорогу - хорошая примета
Вопрос проживания был решен при помощи программы лояльности IHG. На 6 дней в Holiday Inn практически в центре Сиднея было потрачено 240 тыс. бонусных поинтов, а еще один день там же был забронирован за 100 usd,
Пролетая над центром Атланты я размышлял о программе в Австралии ибо были идеи и даже забронирован автомобиль однако четкого плана не было. Разберемся на месте.
В Атланте уже распогодилось. Мне предстояла 2 часовая пересадка.
Картинки из ATL уже родные настолько что портовский аккаунт постит картинки с моего инстаграма у себя на страничке и реагирует на мои посты про ATL)
тут можно рассмотреть навес возведенный над зоной посадки/ высадки у терминала.
А это собственно конек горбунок до Лос Анжелеса
после посадки я как обычно к парням в кокпит.
С нами в бизнесе летит другой экипаж
На ужин заказал рыбу есть которую было невозможно: жесткая и совсем острая
4 часа пролетели незаметно. Сажусь в шаттл до международного терминала прямо у борта на котором и прилетел.
катание по рулежкам вечернего ЛАХ принятое дело)
и снова я в волшебном царстве дальнобоя))
По всем приметам включая гейт это мой борт.