Доброхотт
Старожил
Я не изобретаю то, что сделано до меня. Воевода и Сармат по рождению своему - МБР. И насколько понимаю такими их заказывали.А кого, извините, волнует изобретённая вами классификация ракет?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я не изобретаю то, что сделано до меня. Воевода и Сармат по рождению своему - МБР. И насколько понимаю такими их заказывали.А кого, извините, волнует изобретённая вами классификация ракет?
А зачем все перечислять? Мне никто вопроса на знание не задавал. Я для примера привел, навскидку.Понятно - никаких других БР, окромя "Воеводы" и "Сармата" вы не знаете.
А разве ПРО работает толькоона эту гиперзвуковую скорость имеет на конечном участке своей траектории, что делает ее неуязвимой для системы ПРО.
Какой может быть гиперЗВУК в космосе ?Любая МБР на баллистическом участке имеет гиперзвуковую скорость.
ключевое слово здесь - КМК.КМК, как раз стремятся перехватить цель как можно раньше.
Где - после разделения - образовалась куча ложных боеголовок, практически неотличимых от реальных ? И зачем тогда ПРО возле границ России ?нынешние ПРО - только на конечном.
понятия не имею - зачем. Если Вы говорите о позиционных районах в Польше и Румынии, то об их назначении лучше спросить у НАТО. Допускаю, что для прикрытия Европы от падающих на неё Иранских боеголовок, как они и заявляют. Никакого влияния на наши МБР, запускаемые из центральной части России и летящих через Северный полюс, они оказать не смогут по-определению.И зачем тогда ПРО возле границ России ?
В аббревиатуре THAAD вторая и третья буквы расшифровываются как High Altitude, что как бы намекает...нынешние ПРО - только на конечном, а где ж ещё?
Можно ещё добавить корабельные ПРО с иджисом туда же.понятия не имею - зачем. Если Вы.
Мне казалось - предпочтительно ДО разделения. То есть разгонный или баллистический.на конечном или на разгонном участке действуют ПРО?.
Что-то я запамятовал - а советские лидеры тоже любили похвастать перед западом новинками ВПК? По логике сильный за дубинку не хватается. И все эти понты от слабости, что не может быть не понятно окружающим.Может, намерения Путина были и благие, призывающие к мирным инициативам, но - лично мне кажется - лучше было бы с этим заранее не высовываться, безотносительно к тому, есть такие разработки, или их нет.
#а.у.
"ссылочек" нет, и искать лень - сами поищите, если интересно.Простите, но ещё раз прошу дать какую-нить ссылочку, чтобы ознакомиться с современной концепцией перехвата МБР. Просто мне такое не попадалось.
Предпочтительно, конечно, кто же с этим спорит. Ещё лучше - вообще до старта уничтожить. Но как и чем??? Иджисом или Пэтриотом? Так что - только на конечном, километров за 15-50 до цели, точно не скажу, но вряд ли сильно дальше.Мне казалось - предпочтительно ДО разделения. То есть разгонный или баллистический.
#а.у.
Вроде бы Хрущев. Правда, при этом он мог продемонстрировать реально работающие образцы, а дальше блефовать: "штампуем, как сосиски на конвейере". ИМХО, как раз тогда это было верной стратегией. Информационная разведка работала слабо.Что-то я запамятовал - а советские лидеры тоже любили похвастать перед западом новинками ВПК.
Жаль."ссылочек" нет...
Иджисом или Пэтриотом.
"до" - ЧЕГО? и какие именно ракеты он перехватывает "до"? Мы точно говорим об МБР и разделении ГЧ? Если да, что как Иджис сможет перехватитт Сатану, стартовавшую из, условно, "диких степей Забалькалья" ДО разведения ГЧ? Как, физически?А вот иджис - до.
А почему тогда идут упорные отказы с их стороны заявить это официально ?Никакого влияния на наши МБР, запускаемые из центральной части России и летящих через Северный полюс, они оказать не смогут по-определению.
что заявить? какие отказы?А почему тогда идут упорные отказы с их стороны заявить это официально ?
#а.у.
Порядок цифр представить можно -Неужто настолько, что ещё до разведения ГЧ может нашу МБР снести?
ну так и я об этом говорю: разведение ГЧ и разброс ложных целей происходит задолго до входа в атмосферу. Вроде бы, даже почти сразу после окончания активного участка траектрории. Какой там может быть перехват?Порядок цифр представить можно