Дегунцов Олег
Старожил
я высказывал уже не один раз.
ОК, поставим на одноразовое изделие 12 копеечных датчиков. 4 спереди и 8 по два на боках.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я высказывал уже не один раз.
К Раневской...ОК, поставим на одноразовое изделие 12 копеечных датчиков. 4 спереди и 8 по два на боках.
ОК, поставим на одноразовое изделие 12 копеечных датчиков. 4 спереди и 8 по два на боках.
И что? Ракеты есть? Хрен там. Будут? Вряд ли. Приемлемые сроки - это когда? Из министертва он или нет для меня без разницы, их столько развелось этих "министерст и ведомств" что уже и нет желания различать как оно там называется. И вообще что вы хотели, что бы человек кормящийся из рук власти по российскому тв правду сказал? Что сказал умножайте (или делите) на 10, не ошибетесь.Olegar, вы утверждали
а на деле оказалось:
"В условиях планируемой конверсии производства оборонно-промышленного комплекса у меня вызывает большие сомнения, что это удастся сделать в приемлемые сроки". "Чувак", кстати, оказался, вовсе не из ракетного "минестерства". Как бы там ни было, Olegar, "поздравляю вас, гражданинПоплавский, соврамши!"
Секундочку, но тогда кто-то врет, так какmarata, спасибо. Последняя фраза шикарна: Ядерную установку на борту представлял электрический макет.
И непонятно мне, если какой-то макет был на месте ядерной энергоустановки - то что давало реальную тягу?«В конце 2017 г. на Центральном полигоне Российской Федерации состоялся успешный пуск новейшей российской крылатой ракеты с ядерной энергоустановкой. В ходе полета энергоустановка вышла на заданную мощность, обеспечила необходимый уровень тяги», - говорится в стенограмме послания на сайте Кремля.
На Новой Земле. Так и называется ЦП РФ."Центральном полигоне Российской Федерации" - а это где?
вот весь уровень интернет-экспертизыКроме дешевых пузырей и мультфильмов ничего нет и не будет.
...
"Центральном полигоне Российской Федерации" - а это где?
попытки не оставляют до сих пор - http://www.militaryaerospace.com/ar...hter-leverages-cots-for-avionics-systems.htmlВ стародавние и полузабытые времена фидонета про такие технические решения аж в стихах сложили коллективное заключение:
Туше!вот весь уровень интернет-экспертизы
Действительно, интересно - столько нового можно узнать.По ссылке достаточно интересно про комплекс проблем при создании стратегической крылатки.
https://topwar.ru/19384-strategicheskaya-universalnaya-kr-3m25-grom-kompleks-meteorit.html
Прочитайте название темы и убедитесь, что она не про подводные лодки и напишите письмо автору.Атомные подводные лодки К-420 – это переоборудованные РПКСН проекта 667А.