Можно узнать вашу квалификацию?Я себе такого теплообменника/радиатора в габаритах ракеты представить не могу, следовательно практическое применение ядерщины в крылатке не возможно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Можно узнать вашу квалификацию?Я себе такого теплообменника/радиатора в габаритах ракеты представить не могу, следовательно практическое применение ядерщины в крылатке не возможно.
Нет. А вот обрисовать проблему имею право при любой квалификации.Можно узнать вашу квалификацию?
имеете, но без должной квалификации безапелляционные заявления "представить не могу, следовательно невозможно" выглядят странно.А вот обрисовать проблему имею право при любой квалификации.
Для Вас да, странно, но это не значит, что для большинства то же странно.выглядят странно.
Ну хватит Вам уже издеваться)) Минобороны - не студия "Пиксар", что смогли то и сделали. Конечно, можно сделать лучше, но полагаю, что для реализации нужна хотя бы вторая форма допуска, а такие люди художниками по спецэффектам почему-то не работают)))Ещё один очень интересный момент, касающийся "Кинжала".
Оказывается, он ещё несёт две РГЧ с независимым наведением! Интересно, почему про столь важное техническое решение, значительно повышающее эффективность, ничего не было сказано?
Про 50 оттенков серого слышали? Так устроена жизнь. Буду руководствоваться жизнью, а не Вашим личным мнением.Или Вы безапеляционно заявляете, но тогда извольте подкрепить мнение авторитетом (индекс Хирша подойдет), или лучше не надо вообще ничего говорить, как и положено "глухонемым".
Скажите со своего, высокого уровня, был полет крылатой ракеты с ядерным двигателем или нет?вот весь уровень интернет-экспертизы
Вы ошибаетесь - я преисполнен пиетета, благоговения и восхищения.Ну хватит Вам уже издеваться))
Вообще-то такие вещи МО заказывает "на сторону". И платит за это, насколько я знаю, неплохие деньги.Минобороны - не студия "Пиксар", что смогли то и сделали.
Для того, чтобы нарисовать то, что потом будет транслироваться по всему миру, ещё и допуск нужен?...полагаю, что для реализации нужна хотя бы вторая форма допуска,..
Прошу прощения, а кадры откуда?Вот идёт атака, если мне зрение не изменяет, стандартного армейского арочного укрытия.
Опять же прошу пардону. У меня в этом вопросе нет никакой квалификации. Просто пришлось делать расчет теплообменника для круглодичного бассейна на открытом воздухе который "профи" из бассейновой фирмы сделать не смогли, вернее сделали, но он не грел даже летом. Так вот размеры теплообменника для такого бассейна огромны. Что там надо чтобы через теплообменник передать энергию для полета ракеты - я представляю себе с великим трудом.Можно узнать вашу квалификацию?
Не знаю. А если бы знал - не сказал.Скажите со своего, высокого уровня, был полет крылатой ракеты с ядерным двигателем или нет?
Да откуда угодно можно взять - они все одинаковые. Например, со "Звезды" (см. с 0:43).Прошу прощения, а кадры откуда?
Как не знаю? Кремль уверяет что был. Вы допускаете в этом вопросе неопределенность?Не знаю.
Глянул,на видео не увидел, там наверное раскадровка видео была сделана. Я просто не следил за ситуацией с новостями по нашим последним "достижениям" в оборонке.Да откуда угодно можно взять - они все одинаковые. Например, со "Звезды" (см. с 0:43).
Кремль уверяет, что был. И Штаты подтверждают, что был (даже два, по некоторым источникам). Верить или нет - личное дело каждого. Но заметьте, вопрос веры - это одно, а вопрос знаний - совсем другое. Вы у меня спрашиваете, не верю ли я, а знаю ли я. Да, верю. Нет, не знаю. Может быть, Вы знаете?))Как не знаю? Кремль уверяет что был. Вы допускаете в этом вопросе неопределенность?
Исполнитель неважен. Как я уже говорил, там ещё куча проверяющих была. Уверен, что даже министр это смотрел.Если бы оно заказывало, исполнителю следовало бы сломать руки.
Совершенно с вами согласен. И даже более того...В итоге вышло позорище, конечно.
Намекаете, что скриншот с сайта "Звезды" тоже я быстренько слепил?Глянул,на видео не увидел, там наверное раскадровка видео была сделана.
Упаси бог. Я просто не спец во всех этих видеомонтажах и т.п.Намекаете, что скриншот с сайта "Звезды" тоже я быстренько слепил?
ОК.)))Вы у меня спрашиваете, не верю ли я, а знаю ли я. Нет, не знаю. Может быть, Вы знаете?))