Попробовал с телефона - открывается...Товарищи почему я не могу открыть ни одну фотку.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Попробовал с телефона - открывается...Товарищи почему я не могу открыть ни одну фотку.
Перезадал вопрос здесь:Собственно суть вопроса, был ли такой Ту-22М3 с торчащей штангой дозаправки или демонтированной? На схемах понятное дело, М2. Любопытно стало, знатоки, кто скажет?
Я этот кит Ту-22М3 уже давно ищу по приемлемой цене и все косяки там исправляемы. Штанга - да, была.Будет ответ - здесь напишу...Это что??? — Каропка.ру — стендовые модели, военная миниатюра
подскажите кто в Ми-24 понимаетkaropka.ru
Четвёртый прототип Ту-22М3.Собственно суть вопроса, был ли такой Ту-22М3 с торчащей штангой дозаправки или демонтированной?
Пятый прототип Ту-22М3.
Была информация в интернете о том,что установят систему дозаправки на модернизированные Ту-22М3М...А что на новом М3М теперь тоже нет штанги?
Об каком именно Ту-22 речь?Тут вопрост куда же подевался Ту-22, вроде его хотели в музей в Верхнюю Пышму установить.
Но самолет утянули а дальше он пропал, может кто что то знает точно где он?
Тоже интересно узнать...Ту-22 что был в Иркутске